Neue Rezepte

Eierschwammerl-Tagliatelle
Eierschwammerl-Tagliatelle    Leicht
So einfach kann man Rezepte für höchste Ansprüche zubereiten: Die Eierschwammerl-Tagliatelle sind ein Hochgenuss für Familie oder Gäste.
25 min
11.07.2014
Ziegenkäse-Omelett
Ziegenkäse-Omelett    Leicht
Ein Rezept mit unverwechselbarem Geschmack: Das würzige Ziegenkäse-Omelett ist gut verträglich und blitzschnell zubereitet.
15 min
11.07.2014
Chili-Würzöl
Chili-Würzöl    Leicht
Mit dem Chili-Würzöl hat man immer ein tolles Mitbringsel, Das Rezept braucht keine 10 Minuten in der Zubereitung, danach muss das Öl einige Wochen ziehen.
504,2 h
11.07.2014
Grand Marnier Soufflè
Grand Marnier Soufflè    Mittel
Ein pfiffiges Rezept für einen Nachtisch, den kein Gast je vergessen wird. Ein Grand Manier Soufflè ist zwar nichts für Kinder aber Erwachsene werden begeistert sein.
37 min
11.07.2014
Spargel aus dem Dampfgarer
Spargel aus dem Dampfgarer    Leicht
Ein Rezept für Kochanfänger aus der schlanken Küche: Der Spargel aus dem Dampfgarer ist besonders schonend zubereitet und enthält somit noch mehr Vitamine und Aromen.
25 min
10.07.2014
Bärlauch-Rucola-Butter
Bärlauch-Rucola-Butter    Leicht
Eine köstliche Alternative zur klassischen Kräuterbutter ist die frische Bärlauch-Rucola-Butter. Das Rezept hierfür ist ganz schnell und einfach.
15 min
10.07.2014
Zucchinichutney
Zucchinichutney    Leicht
Ein vegetarisches Rezept für eine köstliche Beilage. Das Zucchinichutney ist preiswert und sehr gut vorzubereiten.
60 min
10.07.2014
Topfengugelhupf
Topfengugelhupf    Mittel
Ein klassisches Rezept aus Österreich: Hier gehört der Topfengugelhupf zu den beliebtesten Kuchen.
1,5 h
10.07.2014
Reisbällchen in Tomatensauce
Reisbällchen in Tomatensauce    Mittel
Nicht nur Kinder lieben die leckeren Reisbällchen in Tomatensauce. Das glutenfreie Rezept ist auch für Menschen mit Zöliakie geeignet.
1,2 h
10.07.2014
Zucchinisuppe mit Apfel und Curry
Zucchinisuppe mit Apfel und Curry    Mittel
Dieses vegetarische Rezept ist nicht nur lecker, sondern auch preiswert: Die Zucchinisuppe mit Apfel und Curry ist schnell zubereitet.
35 min
10.07.2014
Topfenschaumnockerln mit fruchtiger Erdbeersauce
Topfenschaumnockerln mit fruchtiger Erdbeersauce    Schwer
Ein köstliches Dessert Rezept aus der fruchtigen Küche: Die Topfenschaumnockerln mit fruchtiger Erdbeersauce zergehen förmlich auf der Zunge.
6,7 h
10.07.2014
I-love-you-Schnitten
I-love-you-Schnitten    Mittel
Gibt es einen schöneren Liebesbeweis als die I-love-you-Schnitten? Dieses tolle Rezept bereitet man nur für besondere Menschen zu!
2,7 h
10.07.2014
Chili con Carne mit Rind
Chili con Carne mit Rind    Leicht
Pikantes Chili con Carne mit Rind und grüner Paprika. Bei dieser Variante des beliebten Rezepts wird das Fleisch nicht faschiert.
1,4 h
10.07.2014
Topfentorte ohne Backen
Topfentorte ohne Backen    Mittel
Cremiger Genuss direkt aus dem Kühlschrank: Mit diesem schnellen Rezept und fertigem Biskuitboden gelingt eine feine Topfentorte ohne Backen.
4,5 h
10.07.2014
Dinkelpalatschinken
Dinkelpalatschinken    Leicht
Im Handumdrehen sind die Zutaten für dieses Rezept verrührt. Nach der Ruhezeit müssen die köstlichen Dinkelpalatschinken nur noch ausgebacken werden.
1,5 h
10.07.2014
Erdäpfellasagne
Erdäpfellasagne    Mittel
Als vegetarische Alternative zur herkömmlichen Lasagne macht dieses Rezept für die Erdäpfellasagne in jeder Hinsicht eine gute Figur.
60 min
10.07.2014
Waldviertler Knödel
Waldviertler Knödel    Mittel
Die Waldviertler Knödel gehören zu den bekanntesten Spezialitäten der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept können sie wunderbar zuhause zubereitet werden.
1,5 h
10.07.2014
Ananassteak
Ananassteak    Mittel
Ein exotisches Rezept für Abenteurer: Ein Ananassteak bringt karibisches Flair nach Hause.
60 min
10.07.2014
Spinat-Schafskäse Strudel
Spinat-Schafskäse Strudel    Leicht
Ein leckeres vegetarisches Rezept von der Ägäis: Der Spinat- Schafskäse Strudel vereint verschiedene Aromen in sich.
1,1 h
10.07.2014
Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern
Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern    Mittel
Ein italienisches Rezept für Feinschmecker: Die Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern verwöhnen mit ihren Aromen jeden Gaumen.
3,0 h
10.07.2014