Piccata alla Milanese
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
8 | Stk. | Kalbsschnitzel (kleine von der Schale) |
3 | Stk. | Eier |
2 | EL | Parmesan gerieben |
Salz und Pfeffer | ||
Mehl | ||
Öl | ||
750 | g | Paradeiser |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
4 | EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | ||
400 | g | Spaghetti |
Zubereitung
- Für die Piccata alla Milanese die Kalbsschnitzel dünn klopfen, beidseitig salzen und pfeffern. Die Eier mit Parmesan verquirlen.
- Soviel Öl in eine Pfanne leeren und erhitzen, sodass die Schnitzel schwimmend gebacken werden können. Backofen auf 50 °C vorheizen.
- Die Schnitzel in Mehl wenden, durch die Ei-Parmesan Mischung ziehen und goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Rohr warm halten.
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im Oliven glasig dünsten, die Paradeiser zerkleinern und hinzugeben. Zirka 20 Minuten eindicken lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti laut Packungsanleitung kochen.
- Die Sauce durch ein Sieb passieren mit den Nudeln vermengen. Die Nudel auf Teller anrichten und die Schnitzel darauf verteilen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Piccata alla Milanese mit Gemüse garnieren und ja nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
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