Avocado-Gurken-Tatar
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Avocado |
0.5 | Stk. | Salatgurken |
1 | Stk. | Apfel (klein, süss säuerlich) |
1 | EL | frische Kräuter (Kerbel, Kresse, Schnittlauch, Petersilie) |
1 | Schuss | Frischen Zitronensaft |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) | ||
Chiliflocken |
Zubereitung
- Für das Avocado-Gurken-Tatar die Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden, die Salatgurke schälen und ebenfalls klein würfelig schneiden. Alles vermengen, mit Zitronensaft beträufeln.
- Die kleingeschnittenen frischen Kräuter untermengen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Chiilocken würzen. In Gläser füllen und servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Apfel Rezepte / Avocado Rezepte / Diät Rezepte / Fastenzeit Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Frühlingsrezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Gurken Rezepte / Herbst Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Salat Rezepte / Sommer Rezepte / Sommersalat Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden