Avocado-Gurken-Tatar

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Avocado
0.5 Stk. Salatgurken
1 Stk. Apfel (klein, süss säuerlich)
1 EL frische Kräuter (Kerbel, Kresse, Schnittlauch, Petersilie)
1 Schuss Frischen Zitronensaft
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
Chiliflocken
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Avocado-Gurken-Tatar die Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden, die Salatgurke schälen und ebenfalls klein würfelig schneiden. Alles vermengen, mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Die kleingeschnittenen frischen Kräuter untermengen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Chiilocken würzen. In Gläser füllen und servieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild