Rosmarin Erdäpfeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | kg | Erdäpfel (festkochend) |
4 | Zweige | Rosmarin |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
4 | EL | Olivenöl |
grobes Salz (oder Meersalz) |
Zubereitung
- Für die Rosmarin Erdäpfeln die Erdäpfel gründlich waschen und abbürsten. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und klein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und zerhacken. Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
- Je nach Belieben die Erdäpfel geschält oder ungeschält halbieren und vierteln. In eine Schüssel geben und mit Olivenöl, grobem Salz, Knoblauch und Rosmarin marinieren.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf verteilen oder in eine Auflauf-Form geben und im Backofen etwa 45-50 Minuten goldbraun backen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Beilagen Rezepte / Kartoffel Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden