Neue Rezepte

Knoblauch Garnelen
Knoblauch Garnelen    Leicht
Ein pfiffiges Rezept für Knoblauch Garnelen, die sich nicht nur auf jeder Party gut machen. Garnelen sind schnell zubereitet und schmecken einfach super.
20 min
17.04.2014
Mango-Chutney
Mango-Chutney    Mittel
Fruchtiges Mango-Chutney ist aus der indischen Küche nicht wegzudenken. Mit diesem schnellen Rezept kann man die leckere Sauce auch ganz leicht selbst zubereiten.
15 min
17.04.2014
Spinat-Gorgonzola-Lasagne
Spinat-Gorgonzola-Lasagne    Leicht
Auch vegetarische Lasagne ist lecker, wie dieses Rezept für eine Spinat-Gorgonzola-Lasagne eindrucksvoll beweist.
1,3 h
17.04.2014
Selbstgemachtes Schwarzbrot
Selbstgemachtes Schwarzbrot    Mittel
Ein selbstgemachtes Schwarzbrot gelingt nach diesem Rezept bestimmt. Durch die Zugabe von Sauerteig geht das Brot auf, die Zugabe von Roggenschrot verleiht den nötigen Biss.
2,8 h
17.04.2014
Mango-Orangen-Sorbet
Mango-Orangen-Sorbet    Leicht
Das fruchtig-kühle Dessert für heiße Sommertage: Erfrischendes Mango-Orangen-Sorbet, hier mit Minzeblättchen dekoriert. Das Rezept muss man probiert haben.
4,3 h
17.04.2014
Giotto-Torte
Giotto-Torte    Mittel
Die Giotto-Torte schmeckt bestimmt jedem Gast und dieses Rezept ist ein absoluter Geheimtipp.
2,8 h
17.04.2014
Saftiger Zwetschkenkuchen
Saftiger Zwetschkenkuchen    Leicht
Wenn der Spätsommer kommt, ist ein saftiger Zwetschkenkuchen genau das Richtige. Dieses Rezept besticht durch feines Mandelaroma.
1,1 h
17.04.2014
Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle
Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle    Mittel
Dieses feine Rezept wird mit der Niedriggarmethode zubereitet. Das Ergebnis ist ein butterzartes Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle.
3,2 h
17.04.2014
Selbstgemachte Nudeln ohne Ei
Selbstgemachte Nudeln ohne Ei    Leicht
So wird selbst die einfache Pasta zum feinen Gaumenschmaus: Rezept für selbstgemachte Nudeln ohne Ei.
55 min
17.04.2014
Scharfe Kokos-Garnelen-Suppe
Scharfe Kokos-Garnelen Suppe    Mittel
Exotik pur mit raffinierten Zutaten! Wunderbares Rezept für eine scharfe Kokos-Garnelen-Suppe mit Zitronengras und Ingwer.
2,0 h
17.04.2014
Crunchy-Müsli selber machen
Crunchy-Müsli selber machen    Leicht
Wer hätte gedacht, dass man so einfach ein Crunchy-Müsli selber machen kann? Mit diesem Rezept gelingt es.
1,3 h
17.04.2014
Sauce Bolognese mit Nüssen
Sauce Bolognese mit Nüssen    Leicht
Eine vegane Variante des klassischen Rezepts: Feine Sauce Bolognese mit Nüssen, auf dem Bild mit einer Kräuter-Dekoration.
40 min
17.04.2014
Simple Gnocchi
Simple Gnocchi    Leicht
Mit einfachen Rezepten macht Kochen am meisten Spaß! Wie wäre es zum Beispiel mit den leckeren, simplen Gnocchi, die gerade mal aus vier Zutaten bestehen?
1,3 h
17.04.2014
Vegane Quiche  mit Tomaten
Vegane Quiche mit Tomaten    Mittel
Schön bunt und im Handumdrehen zubereitet: Leckeres Rezept für vegane Quiche mit Tomaten.
1,4 h
17.04.2014
Kirschroulade in der Kastenform
Kirschroulade in der Kastenform    Leicht
Die Kirschroulade in der Kastenform ist ein unglaub raffiniertes Dessert und mit dem richtigen Rezept im Nu zubereitet.
5,0 h
16.04.2014
Gebeizter Saibling
Gebeizter Saibling    Leicht
Der gebeizte Saibling schmeckt wunderbar und dieses Rezept wissen Fischliebhaber zu schätzen.
24,3 h
16.04.2014
Einfaches Osterlamm
Einfaches Osterlamm    Leicht
Das einfache Osterlamm darf zu Ostern nicht fehlen und mit diesem Rezept gelingt es bestimmt.
60 min
16.04.2014
Karottencremesuppe mit Kokosmilch
Karottencremesuppe mit Kokosmilch    Leicht
Bei der Karottencremesuppe mit Kokosmilch ist nicht nur die Farbe toll. Das Rezept überzeugt auch geschmacklich auf voller Linie.
45 min
16.04.2014
Rucola-Mozzarella-Salat mit Mango
Rucola-Mozzarella-Salat mit Mango    Leicht
Bekommt man bei diesem fruchtig-frischen Anblick nicht sofort Appetit? Tolles Rezept für Rucola-Mozzarella-Salat mit Mango und Frühlingszwiebeln.
25 min
16.04.2014
Fischeintopf nach brasilianischer Art
Fischeintopf nach brasilianischer Art    Mittel
In diesem Rezept wird die große Vielfalt der Meere präsentiert: Fischeintopf nach brasilianischer Art mit Meeresfrüchten, Fischfilets und Kokosmilch.
45 min
16.04.2014