Kartoffeln mit Rosmarin-Schafkäsefüllung
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

810 | g | Kartoffeln |
210 | g | Schafskäse |
1 | Zweig | Rosmarin |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Kartoffeln mit Rosmarin-Schafkäsefüllung sind schnell zuzubereiten: Kartoffeln sorgfältig waschen, in reichlich Salzwasser kochen und dann halbieren.
- Mit einem Teelöffel die Hälften etwas aushöhlen. Olivenöl mit Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Käse würfeln und gut mit der Marinade vermischen.
- In die Kartoffelhälften füllen, diese auf einer Seite locker zusammenlegen und in Alufolie einwickeln. Anschließend in die Glut legen bis der Schafkäse geschmolzen und die Kartoffeln knusprig goldbraun sind.

Alternativ: Für die Kartoffeln mit Rosmarin-Schafkäsefüllung die Kartoffelhälften mit Öl bepinseln und einzeln – mit der Käsefüllung nach oben – auf den Grill legen und solange grillen, bis die Kartoffeln goldbraun gebacken sind.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fußball Party Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Jausen Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schafskäse Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
Ähnliche Rezepte
Kommentare

von Evelyna am
Ich hab sie im Ofen gemacht, geht auch gut. Mit dem Schafskäse schmecken die richtig schön würzig.

Registrieren
Anmelden