Obst Rezepte
Es sind 1207 Obst Rezepte vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken

Leichte Kürbis-Apfelcremesuppe
Mittel
Das klassische Rezept für den Herbst, wunderbar kombiniert mit Äpfeln. Die leichte Kürbis-Apfelcremesuppe ist etwas ganz Besonderes!
40 min
22.04.2014

Zitronenparfait
Mittel
Natürlich können Süßspeisen auch erfrischend sein. Den besten Beweis hierfür liefert dieses Rezept für Zitronenparfait.
6,3 h
27.04.2014

Soufflè mit Feigen und Honig
Mittel
Dieses Dessert Rezept ist ein echter Gaumenschmaus: Das Soufflé mit Feigen und Honig bildet den perfekten Abschluss eines edlen Menüs.
35 min
29.04.2014


Mango-Kokos-Muffins mit Schokostückchen
Leicht
Die Mango-Kokos-Muffins mit Schokostückchen lassen Naschkatzen schwach werden und dieses Rezept kommt auf jeder Party gut an.
35 min
02.05.2014

Erfrischendes Maracuja-Eis
Mittel
An heißen Sommertagen kann erfrischendes Maracuja-Eis richtig belebend wirken. Dieses Eis ist nicht nur lecker, das Rezept für die Eismaschine ist auch denkbar einfach!
1,3 h
28.08.2014

Arabisches Kataef
Schwer
Exotisches Rezept aus dem Morgenland: Arabisches Kataef mit zwei süßen, leckeren Füllungen.
1,5 h
28.05.2014

Müslibrötchen mit Sauerteig
Mittel
So fruchtig beginnt der Morgen: Die Müslibrötchen mit Sauerteig sorgen für gute Laune nach dem Aufstehen, deshalb sollte man sich dieses Rezept keinesfalls entgehen lassen!
4,7 h
27.08.2014

Tarte au chocolat blanc et aux framboises
Mittel
In Frankreich ist sie ein echter Dessert-Klassiker: Das Rezept für Tarte au chocolat blanc et aux framboises ist gar nicht so schwer wie man meint. Ausprobieren lohnt sich!
1,7 h
01.09.2014

Karotten-Rote Rüben Suppe mit Zitronengras
Leicht
Die Karotten-Rote Rüben Suppe mit Zitronengras ist eine etwas andere Suppe und dieses Rezept wird die Familie begeistern.
30 min
13.06.2014

Gebratene Ente mit Granatapfelsauce
Mittel
Ein tolles Rezept für die Weihnachtsfeiertage! Aber auch vor oder nach den Feiertagen ist die gebratene Ente mit Granatapfelsauce ein absoluter Hochgenuss!
2,3 h
18.07.2014

Süßes Kürbismousse mit Feigen
Mittel
Nicht nur optisch überzeugt das süße Kürbismousse mit Feigen. Mit diesem Rezept zaubert jeder einen tollen Nachtisch, der unvergessen bleibt.
2,8 h
22.08.2014

Zitronen-Mandel Kuchen
Leicht
Der Zitronen-Mandel Kuchen ist ein Gedicht und dieses Rezept hinterlässt bestimmt Eindruck.
1,3 h
11.07.2014

Schokoladen-Roulade mit Himbeerfüllung
Mittel
Dieses tolle Rezept für eine Schokoladen-Roulade mit Himbeerfüllung ist besonders lecker, wenn es frische Himbeeren im Wald oder auf dem Markt gibt.
1,5 h
04.09.2014

Beeren-Zitronencreme-Trifle
Mittel
Was für ein Anblick! Das ideale Rezept für ein sommerliches Beeren-Zitronencreme-Trifle mit Topfen, Joghurt und gemischten Beeren.
5,2 h
04.08.2014

Weihnachts-Pudding
Mittel
Tolles Rezept für den traditionellen Weihnachts-Pudding. Viele köstliche Zutaten - darunter Korinthen, Rosinen, Äpfel und Pflaumen - ergeben den unvergleichlichen Geschmack.
4,4 h
29.07.2014

Pina-Colada-Trifle
Mittel
Das Pina-Colada-Trifle ist genau das Richtige für alle Kokos-Fans. Das Rezept wird mit weiteren leckeren Zutaten zubereitet, darunter Ananas und Marillenmarmelade.
2,8 h
22.08.2014

Gefüllte Putenbrust
Mittel
Eine tolle Abwechslung zum herkömmlichen Sonntagsbraten ist das Rezept für die gefüllte Putenbrust, die zwar ein wenig Zeit erfordert, aber einfach superlecker ist.
1,8 h
03.10.2014

Schildkröten-Kiwi-Kuchen
Mittel
Dieser Kuchen sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch wunderbar! Das Rezept für den Schildkröten-Kiwi-Kuchen eignet sich für den Kindergeburtstag und das Partybuffet.
1,5 h
16.09.2014

Weihnachts-Gans mit Honig glaciert
Mittel
Auch wenn die Weihnachtsgans ein traditionelles Gericht ist, wird sie überall nach einem anderen Rezept zubereitet. In Salzburg serviert man die Weihnachts-Gans mit Honig glaciert.
3,9 h
24.09.2014

Entenbrust mit Brandy-Orangen-Sauce
Mittel
Nicht nur an Weihnachten ist die Entenbrust mit Brandy-Orangen-Sauce ein kulinarischer Genuss. Auch zu anderen besonderen Anlässen kann man dieses Rezept gut zubereiten.
50 min
01.10.2014
