Himbeer-Sahneeis selbstgemacht
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

300 | g | Himbeeren (gefroren) |
1 | Flasche | Rama Cremefine (zum Schlagen) |
Nach Belieben | Staubzucker | |
Nach Belieben | Minze (oder Zitronenmelisse) |
Zubereitung
- Für das selbstgemachte Himbeereis die gefrorenen Himbeeren in den Mixer geben. Staubzucker und Rama Cremefine zum Schlagen zufügen. Alle Zutaten fein pürieren.
- Die Himbeermasse für 30 Minuten in das Gefrierfach geben. Danach in Dessertgläser geben, mit Minze oder Zitronenmelisse garnieren und sofort servieren.

Das Rezept für das selbstgemachte Himbeereis kann man auch mit allen anderen gefrorenen Früchten zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beeren Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Rezepte zum Einfrieren
/
Eis Rezepte
/
Himbeer Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kühlende Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden