Preiswerte Rezepte

Es sind 635 Preiswerte Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Petersilien-Walnuss-Pesto für Pasta
Petersilien-Walnuss-Pesto für Pasta    Leicht
Mit dem Rezept für Petersilien-Walnuss-Pesto für Pasta lässt sich ein leckeres Gericht zubereiten, das Gäste wie Familienmitglieder begeistern wird. Einfach ausprobieren!
33 min
19.03.2015
Potato Wedges mit einem Hauch Chili
Potato Wedges mit einem Hauch Chili    Leicht
Pikant, lecker und einfach: Rezept für Potatoe Wedges mit einem Hauch Chili.
1,1 h
11.03.2015
Paprikasauce
Paprikasauce    Leicht
Die Paprikasauce ist ein richtiges Allroundtalent, das zu Fleisch, Nudeln, Reis und vielen anderen Beilagen schmeckt. Das Rezept dafür ist ganz einfach.
25 min
10.03.2015
Wrap,-Buritto-oder Tortilla Teig selbstgemacht
Wrap-,Buritto-oder Tortilla Teig selbstgemacht    Leicht
Super einfaches Rezept aus drei Zutaten für ein richtiges Allroundtalent: Wrap-, Buritto- oder Tortilla-Teig selbstgemacht.
35 min
24.05.2017
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln    Leicht
Die Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln sind eine köstliche Beilage. Das Rezept gelingt mit wenig Aufwand.
45 min
11.11.2021
Kartoffelknödel
Kartoffelknödel    Leicht
Die leckeren Kartoffelknödel in der laktosefreien Variante gelingen mit diesem einfachen Rezept. Der Teig lässt sich ohne Weiteres bereits am Vortag zubereiten.
60 min
25.02.2014
Himbeer-Konfetti-Kuchen
Himbeer-Konfetti-Kuchen    Leicht
Der Himbeer-Konfetti-Kuchen bringt bunte Laune an den Kaffeetisch. Ein Rezept das auch auf Kindergeburtstagen gut ankommt.
4,3 h
07.07.2016
Oreo-Milchshake
Oreo-Milchshake    Leicht
Mit dem Rezept für den süßen und cremigen Oreo-Milchshake sind Sie die Größte bei den Freunden ihrer Kinder. Auch für einen Kindergeburtstag einfach klasse.
15 min
13.01.2015
Kartoffelauflauf
Kartoffelauflauf    Leicht
Der Kartoffelauflauf ist ein ideales Rezept, um Reste zu verwerten. Gemüse oder Fleisch vom Vortag lässt man einfach mit überbacken.
50 min
24.02.2014
Cornflakes Nester
Cornflakes Nester    Leicht
Mit wenigen Zutaten kann man die Cornflakes-Nester zubereiten und dekorativ verzieren. Über dieses Rezept freuen sich (nicht nur) die Kinder.
25 min
24.02.2014
Serviettenknödel
Serviettenknödel    Leicht
Die Serviettenknödel passen hervorragend zu Gulasch. In diesem Rezept werden sie ganz traditionell mit einer Stoffserviette eingerollt.
2,5 h
07.03.2014
Arme Ritter
Arme Ritter    Leicht
Arme Ritter werden auch Profesen oder Weckschnitten genannt. In diesem simplen Rezept wird Weißbrot schmackhaft zubereitet.
20 min
24.02.2014
Bärlauchsalz selbst gemacht
Bärlauchsalz selbst gemacht    Leicht
Das würzige Bärlauchsalz wird aus zwei Zutaten gemacht. Ein einfaches Kräutersalz Rezept für den Frühling.
4,2 h
29.03.2018
Omas Erdäpfelknödel
Omas Erdäpfelknödel    Leicht
Das Rezept von Omas Erdäpfelknödel hat Tradition. Die beliebte Beilage schmeckt am besten zu köstliche Fleisch Gerichte.
1,0 h
17.09.2019
Couscous-Grundrezept
Couscous-Grundrezept    Leicht
Hier das einfache Couscous-Grundrezept zum Nachkochen. Couscous ist eine gesunde Beilage, aber auch eine schmackhafte Zutat für Salate und Gemüse.
15 min
23.01.2024
Linsen mit Speck
Linsen mit Speck    Leicht
Linsen mit Speck schmecken der ganzen Familie. Das Rezept ist schnell zubereitet.
55 min
24.02.2014
Champignonschnitzel mit Frühlingszwiebeln
Champignonschnitzel mit Frühlingszwiebeln    Leicht
Dieses leckere Rezept für Champignonschnitzel wird mit frischen Frühlingszwiebeln zubereitet.
35 min
26.02.2014
Petersilienerdäpfel
Petersilienerdäpfel    Leicht
Dampfende Petersilienerdäpfel schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept eignet sich gleichermaßen als Hauptgericht oder Beilage.
50 min
24.02.2014
Kartoffelkrapfen
Kartoffelkrapfen    Leicht
Optisch sind die Kartoffelkrapfen eine absolute Augenweide, mit diesem Rezept gelingen sie auf alle Fälle! Doch nicht nur als Beilage ein Hit, auch als Partygebäck!
25 min
27.03.2014
Risipisi
Risipisi    Leicht
Das Rezept für Risipisi ist schnell zubereitet und lässt sich als Beilage zu Hühnergerichten oder Geschnetzeltem servieren.
35 min
24.02.2014