Schokoladenglasur
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
150 | g | Butter |
200 | g | Schokolade |
Zubereitung
- Für die Schokoladenglasur als Erstes einen kleinen Topf mit Wasser auf den Herd stellen und eine Aluschüssel hineinstellen. Dabei darauf achten, dass das Wasser nicht überschwappt.
- Wenn das Wasser kocht Butter und Schokolade hinzugeben und durch ständiges Rühren miteinander verbinden. Dabei darauf achten, dass eine homogene Masse entsteht.
Für die Schokoladenglasur eignet sich besonders hochwertige Schokolade. Auch Zartbitter oder weiße Schokolade schmeckt so einfach klasse. Wer es gerne nussig mag, rührt unter die geschmolzene Schokolade fein gehackte Nuss oder Mandelstückchen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte / Grundrezepte / Schokolade Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden