Spiegelei mit Parmesan und Rucola
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
2 | Stk. | Eier |
0.5 | Tassen | Parmesan (frisch gerieben) |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) | ||
1 | Tasse | Rucola |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Olivenöl extra vergine |
Zubereitung
- Für das Spiegelei mit Parmesan und Rucola eine beschichtete Pfanne erhitzen, den frisch geriebenen Parmesan in der Pfanne verteilen und kurz anbraten.
- Die Eier nacheinander hinein schlagen und zu Spiegeleier braten. Dabei sollte das Eiklar weiß sein, aber das Eidotter noch flüssig sein.
- Auf einen Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit frischem Rucola belegen. Abschließend mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Heiß servieren und genießen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zum Spiegelei frisches Weißbrot oder Baguette reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Frisch gekochte Rezepte / Frühstück Rezepte / Jausen Rezepte / Parmesan Rezepte / Rucola Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Snack Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden