Rucola-Tomaten Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
6 | Stk. | Tomaten |
200 | g | Salatgurken (Bio Schale unbehandelt) |
100 | g | Rucola |
0.5 | Bündel | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk. | Karotte |
2 | EL | Weißweinessig |
3 | EL | Olivenöl extra vergine |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Für den Rucola-Tomaten Salat die Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Bio-Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren, in Scheiben schneiden. Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Karotte gründlich waschen und in längliche Stifte raspeln.
- Das Olivenöl mit dem Weißweinessig in eine Schale vermischen. Die Knoblauchzehen schälen und dazu pressen. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Salat auf Teller anrichten und mit der Marinade beträufeln.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Diät Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Gesunde Rezepte / Gurken Rezepte / Mediterrane Rezepte / Rucola Rezepte / Salat Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Zwiebel Rezepte / Karotten Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden