Flammkuchen mit Tomaten
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Flammkuchenteig (aus dem Kühlregal) |
250 | g | Créme frâiche |
Salz und Pfeffer | ||
4 | Stk. | Tomaten |
1 | Stk. | Zwiebel rot |
Zubereitung
- Der Flammkuchen mit Tomaten mit Fertigteig aus dem Kühlregal ist schnell zubereitet. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Den Teig ausrollen und auf das Backblech legen. Die geschälte Zwiebel in dünne Ringe schneiden, die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden.
- Creme fraiche mit Salz und Pfeffer glatt rühren und auf den Teig verstreichen. Abschließend mit Tomaten und Zwiebeln belegen.
- Im vorgeheizten Backofen zirka 10-12 Minuten backen.
Wer möchte, kann den Flammkuchen mit Tomaten noch zusätzlich mit geriebenen Mozzarella bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte / Flammkuchen Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden