Flammkuchen mit Tomaten

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Flammkuchenteig (aus dem Kühlregal)
250 g Créme frâiche
Salz und Pfeffer
4 Stk. Tomaten
1 Stk. Zwiebel rot
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der Flammkuchen mit Tomaten mit Fertigteig aus dem Kühlregal ist schnell zubereitet. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Den Teig ausrollen und auf das Backblech legen. Die geschälte Zwiebel in dünne Ringe schneiden, die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden.
  3. Creme fraiche mit Salz und Pfeffer glatt rühren und auf den Teig verstreichen. Abschließend mit Tomaten und Zwiebeln belegen. 
  4. Im vorgeheizten Backofen zirka 10-12 Minuten backen. 
Rezept-Tipp
Wer möchte, kann den Flammkuchen mit Tomaten noch zusätzlich mit geriebenen Mozzarella bestreuen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild