Tomaten-Flammkuchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Flammkuchenteig (aus dem Kühlregal) |
700 | g | Tomaten |
100 | g | Sauerrahm |
50 | g | Ziegenfrischkäse |
Salz und Pfeffer | ||
0.5 | TL | Italienische Kräuter (getrocknet) |
Zubereitung
- Zuerst für den Tomaten-Flammkuchen den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, kleine Tomaten halbieren oder vierteln. Auf Küchenpapier legen, damit etwas Feuchtigkeit entzogen wird. Den Ziegenfrischkäse mit Sauerrahm gründlich verrühren.
- Den Flammkuchenteig ausrollen, mit Sauerrahm-Frischkäse bestreichen. Mit den Tomaten belegen, und mit italienischen Kräutern würzen.
- Im vorgeheizten Ofen zirka 15-20 Minuten backen. Vom Backofen nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Tomaten-Flammkuchen vor dem Servieren mit frischen Basilikum garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Flammkuchen Rezepte / Frühlingsrezepte / Gartenparty Rezepte / Gemüse Rezepte / Herbst Rezepte / Käse Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Sauerrahm Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden