Speck Rezepte

Es sind 243 Speck Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Fleischpastete überbacken
Fleischpastete überbacken    Mittel
Die Fleischpastete überbacken ist ein deftiges Gericht für Fleisch Liebhaber. Dieses Rezept ist etwas Zeitaufwändiger, aber es lohnt sich bestimmt.
3,5 h
15.02.2019
T-Bone-Steaks mit Speckbohnen
T-Bone-Steaks mit Speckfisolen    Mittel
Für Fleischliebhaber: Dieses Rezept für T-Bone-Steaks mit Speckfisolen stammt natürlich aus den USA.
30 min
23.07.2014
Zwiebel-Apfel-Mohn-Quiche
Zwiebel-Apfel-Mohn-Quiche    Mittel
Die Zwiebel-Apfel-Mohn-Quiche sendet kulinarische Grüße aus Frankreich! Vegetarier können bei diesem Rezept den Speck einfach weglassen.
2,2 h
31.07.2014
Makkaroni-Thunfisch-Auflauf mit Artischocken
Makkaroni-Thunfisch-Auflauf mit Artischocken    Mittel
Mal etwas Neues: Das Rezept für Makkaroni-Thunfisch-Auflauf mit Artischocken bringt Abwechslung auf den Tisch.
60 min
31.03.2015
Serbische Bohnensuppe
Serbische Bohnensuppe    Mittel
Die macht richtig satt! Tolles Rezept für serbische Bohnensuppe mit viel Fleisch und scharfer Pfefferoni.
13,8 h
07.03.2014
Hasenbraten
Hasenbraten    Mittel
Der Hasenbraten hat einen sehr intensiven Geschmack und passt gut zu Klößen und Rotkraut. Ein Rezept für besondere Anlässe.
2,0 h
06.03.2014
Seelenwärmer-Eintopf
Seelenwärmer-Eintopf    Leicht
Das Rezept von dem Seelenwärmer-Eintopf stopft garantiert hungrige Mäuler und passt hervorragend in die etwas kühleren Jahreszeiten.
55 min
08.03.2021
Pikante Käse-Speck Muffins
Pikante Käse-Speck Muffins    Mittel
Die beliebten Muffins hier nach einem herzhaften Rezept: pikante Käse-Speck-Muffins, die man mit Kräutern nach Geschmack verfeinern kann.
40 min
28.02.2014
Spaghetti carbonara mit Speck
Spaghetti carbonara mit Speck    Leicht
Wenig Aufwand beim Kochen, viel Zeit zum Genießen: Rezept für delikate Spaghetti carbonara mit Speck.
20 min
18.03.2014
Kartoffelsalat mit Radieschen
Kartoffelsalat mit Radieschen    Leicht
In unzähligen Varianten wird der Kartoffelsalat zubereitet. In diesem Rezept für Kartoffelsalat mit Radieschen liegt der Fokus auf der klassischen Zubereitung.
35 min
19.05.2014
Wiener Gulaschsuppe
Wiener Gulaschsuppe    Mittel
Deftig, würzig, mit zartem Fleisch: Rezept für die leckere Wiener Gulaschsuppe mit Erdäpfeln, Kräutern und Gewürzen.
2,4 h
12.03.2014
Krautfleckerl mit Speck
Krautfleckerl mit Speck    Mittel
Die Krautfleckerl mit Speck avancieren schnell zum neuen Lieblingsgericht der Familie. Ein deftiges Rezept, mit Süßwein und Kümmel verfeinert.
55 min
24.02.2014
Kaninchenbraten
Kaninchenbraten    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein zarter Kaninchenbraten, von dem die Gäste begeistert sind.
1,7 h
27.02.2014
Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni
Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni    Mittel
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept für zartes Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni.
2,5 h
24.02.2014
Lauchtorte
Lauchtorte    Mittel
Ein leckerer Teig, gefüllt mit Speck und Gemüse. Die Lauchtorte schmeckt auch kalt und gelingt mit diesem Rezept ganz sicher.
1,7 h
24.02.2014
Kaninchenkeulen im Speckmantel
Kaninchenkeulen im Speckmantel    Mittel
Mit diesem leckeren Rezept für Kaninchenkeulen im Speckmantel werden Sie nicht nur zur Weihnachtszeit Pluspunkte bei Gourmets und Familie sammeln.
1,1 h
01.10.2014
Fasanenbrust auf Wildreis
Fasanenbrust auf Wildreis    Mittel
Mit dem Rezept für eine Fasanenbrust auf Wildreis lässt sich ein feines Gericht zaubern, das besonders an Feiertagen gut zur Geltung kommt. Ausprobieren und genießen!
1,2 h
05.01.2015
Hühnerbrust mit Champignon-Käse-Füllung
Hühnerbrust mit Champignon-Käse-Füllung    Mittel
Als Alternative zum klassischen Cordon Bleu bietet sich die Hühnerbrust mit Champignon-Käse-Füllung an. Das Rezept ist nicht schwer in der Zubereitung und sehr lecker!
55 min
02.01.2015
Spinatknödel
Spinatknödel    Mittel
Die grasgrünen Spinatknödel kommen bei Kindern gut an. Das Rezept hierfür stammt aus Kärnten.
50 min
24.06.2014
Gefüllter faschierter Braten mit Ei
Gefüllter faschierter Braten mit Ei    Mittel
Herzhaft, lecker und nicht schwer zu kochen: tolles Rezept für gefüllten faschierten Braten mit Ei, auf dem Bild mit Gurkensalat und Kartoffelpüree angerichtet.
1,4 h
11.03.2014