Spargel vom Grill

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
12 Stk. Grüner Spargel
8 Stk. Bauchspeck
Olivenöl
Salz
Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der Spargel vom Grill ist eine köstliche, knusprige Vorspeise für die Nächste Garten Grillparty.
  2. Dafür den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen.
  3. Jeweils 3 Spargel Stangen mit Speck umwickeln und mit Olivenöl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel mit Speckmantel zirka 5 Minuten grillen, mehrmals wenden.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild