Bagel mit Speck

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
1 Stk. Sesambagel
3 Scheiben Frühstücksspeck
1 Stk. Tomate
Blattsalat
Salz
Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bagel mit Speck den Frühstücksspeck in einer Bratpfanne ohne Öl einige Minuten knusprig anbraten.
  2. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trocken schleudern.
  3. Bagel aufschneiden, mit Speck, Tomaten und Blattsalat belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm genießen.
Rezept-Tipp
Zum Bagel mit Speck ein Spiegelei servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild