Kräftige Minestrone
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Karotten |
1 | Stk. | Fenchelknolle |
1 | Stange | Staudensellerie |
0.5 | Stangen | Lauch |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
100 | g | Frühstücksspeck |
Öl | ||
0.5 | TL | Rosmarin |
0.5 | TL | Thymian |
2 | Stk. | Lorbeerblätter |
1 | Dose | Tomaten gewürfelt |
125 | ml | Rotwein |
500 | ml | Gemüsebrühe |
100 | g | Spaghetti |
1 | Dose | weiße Bohnen |
Salz und Pfeffer | ||
Parmesan (zum Garnieren) | ||
Basilikum |
Zubereitung
- Für die kräftige Minestrone das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in einem Kochtopf erhitzen und den Frühstücksspeck anbraten. Die Zwiebel, Knoblauch und Gemüse dazu geben und kurz anrösten. Mit Rotwein aufgießen, die Tomaten Würfel und Kräuter zugeben und etwa 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Danach die Gemüsebrühe angießen und die zerkleinerten Spagetti hinzufügen, weiter 10 Minuten kochen. Zuletzt die Bohnen zur Minestrone leeren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Suppe auf Teller anrichten und je nach Belieben mit gehobeltem Parmesan und geschnittenem Basilikum garnieren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Bohnen Rezepte
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Wein Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Speck Rezepte
/
Karotten Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden