Spargel im Speckmantel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
20 | Stangen | Grüner Spargel (frisch) |
10 | Scheiben | Frühstücksspeck (o. Räucherschinken, Prosciutto) |
4 | EL | Ahornsirup |
Zubereitung
- Den grünen Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Zirka 3-4 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
- Die Speckscheiben der Länge nach halbieren und mit Ahornsirup bestreichen. Je eine oder zwei Stangen mit Speck umwickeln.
- Auf dem vorgeheizten Grill zirka 5 Minuten rundum knusprig grillen.
Anstelle auf dem Grill, kann man den Spargel im Speckmantel natürlich auch mit etwas Olivenöl in der Bratpfanne braten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Frühlingsrezepte / Gemüse Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Spargel Rezepte / Speck Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden