Weihnachtsessen Rezepte

Es sind 94 Weihnachtsessen Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Lachsstrudel
Lachsstrudel    Leicht
Der Lachsstrudel mit Spinat im Blätterteig ist eine vorzügliche Rezept-Idee. Das schmackhafte Fisch-Gericht wird dich begeistern.
55 min
13.09.2021
Rindfleisch Carpaccio
Rindfleisch Carpaccio    Leicht
Das Rindfleisch-Carpaccio mit Olivenöl und Parmesan ist eine delikate Vorspeise. Das Rezept gelingt in wenigen Minuten.
60 min
06.12.2021
Filet Mignon mit Rotwein-Sauce
Filet Mignon mit Rotwein-Sauce    Mittel
Mit dem Rezept Filet Mignon mit Rotwein-Sauce bereitet man ein edles Gericht für besondere Anlässe zu. Die Zubereitung ist leichter als man denkt, einfach ausprobieren!
28 min
13.10.2014
Beef Tatar zum Selbermachen
Beef Tatar zum Selbermachen    Leicht
Mit dem Beef Tatar zum Selbermachen kann man seine Gäste auf höchstem Niveau verwöhnen. Für den Erfolg des Rezepts ist beste Fleischqualität ausschlaggebend.
30 min
13.03.2014
Käsesuppe
Käsesuppe    Leicht
Die delikate Käsesuppe ist eine tolle Vorspeise und kommt auf allen Partys gut an. In diesem Rezept wird sie mit Speck und Weißwein zubereitet.
30 min
24.02.2014
Schmarren mit Lebkuchen
Schmarren mit Lebkuchen    Leicht
Der Schmarren mit Lebkuchen ist eine weihnachtliche Version der traditionellen Süßspeise. Ein schönes Rezept, das für Abwechslung sorgt.
45 min
24.02.2014
Gebratene Gans
Gebratene Gans    Leicht
In vielen Familien wird an Weihnachten eine gebratene Gans serviert. Wer das Traditionsessen selbst mal zubereiten möchte, sollte dieses Rezept ausprobieren!
3,3 h
16.09.2014
Gefüllte Wildente
Gefüllte Wildente    Mittel
Mit dem Rezept für eine gefüllte Wildente lässt sich ein Festtagsgericht zubereiten, von dem Gäste mit Sicherheit gar nicht genug bekommen können.
2,4 h
26.01.2015
Rinderfilet-Carpaccio
Rinderfilet-Carpaccio    Leicht
Das Rinderfilet-Carpaccio ist eine köstliche feine Vorspeise aus Italien. Ein hervorragendes Rezept für einen besonderen Anlass.
1,3 h
02.09.2017
Wildschweinterrine
Wildschweinterrine    Mittel
Weihnachten ist ein Fest der kulinarischen Köstlichkeiten. Und dieses Rezept für eine Wildschweinterrine gehört ganz sicher zu den Highlights der Festtage.
2,1 h
24.04.2014
Vanillekipferl-Dessert
Vanillekipferl-Dessert    Leicht
Das Vanillekipferl-Dessert ist ein schönes Rezept für die Weihnachtszeit. Auch eventuelle Keks-Reste lassen sich so prima verwerten.
20 min
16.12.2021
Zanderfilet mit Kräutersauce
Zanderfilet mit Kräutersauce    Leicht
Das Zanderfilet mit Kräutersauce ist ein bekömmliches feines Fisch Gericht. An diesem Rezept wirst du Gefallen finden.
30 min
17.12.2018
Rinderfilet Wellington
Rinderfilet Wellington    Mittel
Das feine Rinderfilet Wellington ist ein vorzügliches Fleischgericht im Blätterteigmantel. Mit diesem Rezept gelingt die köstliche Speise.
1,8 h
27.03.2023
Karpfen mit gebratenen Erdäpfeln
Karpfen mit gebratenen Erdäpfeln    Mittel
Der Karpfen mit gebratenen Erdäpfeln ist viel zu lecker, um ihn nur an Weihnachten zu essen. Ein tolles Rezept mit viel buntem Gemüse.
1,8 h
24.02.2014
Putenkeulen in Orangensaft garen
Putenkeulen in Orangensaft garen    Leicht
Der Orangensaft verleiht den Putenkeulen in Orangensaft garen ein wunderbares Aroma. Dieses Rezept muss man unbedingt ausprobieren!
60 min
24.02.2014
Entenbrust mit Johannisbeer-Rotwein-Sauce
Entenbrust mit Johannisbeer-Rotwein-Sauce    Leicht
Schon mal eine Entenbrust mit Johannisbeer-Rotwein-Sauce probiert? Dann wird es höchste Zeit, dieses wunderbare Rezept zuzubereiten!
35 min
16.09.2014
Spekulatius-Kaffee-Tiramisu
Spekulatius-Kaffee-Tiramisu    Leicht
Das Rezept von dem Spekulatius-Kaffee-Tiramisu ohne Ei passt wunderbar in die Vor-Weihnachtszeit. Das Dessert lässt sich gut vorbereiten und schmeckt sicher auch Gästen.
6,3 h
09.11.2020
Entenbrust mit Thymianbutter
Entenbrust mit Thymianbutter    Mittel
Feines Gericht mit Geflügel: Weiche, zarte Entenbrust mit Thymianbutter, die mit diesem Rezept schön saftig wird.
55 min
14.03.2014
Klassische Panna cotta
Klassische Panna cotta    Schwer
Die Klassische Panna Cotta gehört zu den bekanntesten Süßspeisen Italiens. Dieses Rezept stammt natürlich aus der Mittelmeer-Küche.
3,4 h
24.02.2014
Bratapfel-Tiramisu
Bratapfel-Tiramisu    Leicht
Das Rezept vom Bratapfel-Tiramisu passt prima in die Winterzeit.
45 min
01.12.2015