Zitrusfrüchte-Marmelade
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 500 | g | Orangen (filetiert gewogen) |
| 200 | g | Grapefruits (filetiert gewogen) |
| 300 | g | Mandarinen (filetiert gewogen) |
| 1 | Stk. | Zitrone |
| 4 | cl | Limoncello |
| 500 | g | Gelierzucker (2:1) |
Zubereitung
- Für die Zitrusfrüchte-Marmelade die Orangen, Mandarinen und Grapefruits durch filetieren von der weißen Haut befreien und in kleine Stück zerschneiden.
- Die Früchte mit dem Abtropfsaft und Zitronensaft in einem Kochtopf geben. Gelierzucker hinzugeben und aufkochen lassen.
- Zirka 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, mit einem Stabmixer grob mixen. Limoncello hinzugeben und abschließen die Gelierprobe machen.
- Die Marmelade in sterilisierte Gläser füllen, verschießen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einkoch Rezepte und Einmach Rezepte / Frühstück Rezepte / Mandarinen Rezepte / Marmeladen Rezepte / Orangen Rezepte / Snack Rezepte / Zitronen Rezepte / Zitrusfrüchte Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden