Pfirsich-Marmelade
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | kg | Pfirsiche (klein geschnitten) |
500 | g | Gelierzucker (2:1) |
6 | EL | Amaretto |
Zubereitung
- Um die Pfirsich-Marmelade zuzubereiten, zuerst die Früchte waschen, entkernen und klein zerschneiden. In einen großen Kochtopf geben, mit dem Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen.
- Mit einem Mixstab pürieren und etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln. Den Amaretto Likör hinzugeben. Eine Gelierprobe machen.
- Die fertige Marmelade mit einer Schöpfkelle in sterilisierte Gläser füllen, verschrauben und etwa für 5 Minuten auf den Kopf stellen. Danach wieder umdrehen und abkühlen lassen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einkoch Rezepte und Einmach Rezepte / Frühstück Rezepte / Marmeladen Rezepte / Obst Rezepte / Pfirsich Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Snack Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden