Spaghetti mit Spinat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Spinat (TK) |
250 | g | Spaghetti |
1 | Stk. | Knoblauch |
1 | Stk. | Schalotte |
2 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Nach Belieben | Parmesan gerieben (zum Bestreuen) |
Zubereitung
- Um die Spaghetti mit Spinat zuzubereiten zuerst den Spinat vom Tiefkühlfach nehmen und auftauen lassen.
- Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abseihen. Die Schalotte und Knoblauchzehe schälen klein zerhacken und in einem Topf mit Olivenöl glasig dünsten. Den fein gehackten Spinat zugeben und 3-4 Minuten weiter dünsten. Mit einem Schuss Gemüsebrühe oder Wasser ablöschen, einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spaghetti in Pasta Teller anrichten und mit der Sauce darauf geben und servieren. Je nach Belieben mit gerieben Parmesan garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Italienische Rezepte / Nudel Rezepte / Österreichische Rezepte / Pasta Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Spaghetti Rezepte / Spinat Rezepte / Rezepte für Studenten / Vegetarische Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden