Bunte Obsttorte
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Biskuitboden (küchenfertig) |
1 | Packung | Tortengelee |
700 | g | Früchte und Beeren (z.b, Erdbeeren, Himbeeren, Kiwi, Pfirsiche, Brombeeren, Ananas, etc.) |
Zubereitung
- Für die schnelle bunte Obsttorte das Obst und die Beeren waschen und je nach Frucht in Scheiben schneiden oder zerkleinern. Danach dekorativ auf den fertigen Biskuit-Tortenboden verteilen. Das Tortengelee laut Packungsanweisung zubereiten und über die bunte Obsttorte gießen. Alle Früchte sollten mit dem Tortenguss überzogen sein. Das Gelee fest werden lassen und die Obsttorte bis zum Servieren im Kühlschrank kühl stellen. Wer keinen fertig Tortenboden verwenden möchte, findet hier unser Rezept für einen selbstgemachten Biskuitboden.
Vor dem Belegen, 2-3 Esslöffel erwärmte Marmelade deiner Wahl auf den fertigen Biskuit-Tortenboden verstreichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beeren Rezepte
/
Erdbeer Rezepte
/
Himbeer Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Kiwi Rezepte
/
Kuchen Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Obstkuchen Rezepte
/
Obsttorten Rezepte
/
Torten Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden