Tortillas
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

260 | g | Mehl |
260 | ml | Wasser |
1 | TL | Salz |
60 | g | Mehl (zum Ausrollen) |
Zubereitung
- Für die Tortillas das Mehl mit dem Salz mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Das kochende (!) Wasser in die Mulde gießen und mit einem Kochlöffel umrühren. Nach einigen Sekunden den Teig mit den Händen kräftig durchkneten und portionieren.
- Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und jedes Stück Teig darauf zu einem flachen Fladen ausrollen. Eine beschichtete Pfanne (ohne Zugabe von Fett) erhitzen und die Fladen darin von jeder Seite ca. 1 Minute backen lassen. Herausnehmen und zur weiteren Verwendung warm stellen.

Die Tortillas nach Belieben belegen, z.B. mit Bohnenmus, Hühnchenfleisch, Salat und Käse, und einrollen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Grundrezepte
/
Grundteig Rezepte
/
Mexikanische Rezepte
/
Party Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden