Enchiladas mit Hackfleisch
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
500 | g | Faschiertes (Hackfleisch) |
2 | EL | Olivenöl |
250 | g | Kidneybohnen (aus der Dose) |
600 | g | Tomaten gewürfelt (aus der Dose) |
2 | EL | Koriandergrün (klein gehackt) |
Salz | ||
1 | EL | Paprikapulver |
1 | Prise | Kreuzkümmel (gemahlen) |
1 | Prise | Chilipulver |
8 | Stk. | Tortillas |
200 | g | Käse (gerieben) |
80 | g | Jalapenas (eingelegt) |
Zubereitung
- Zuerst für die Enchiladas mit Hackfleisch die Zwiebel und den Knoblauchzehen schälen und zerschneiden. Brate das Hackfleisch in heißem Öl in einer Bratpfanne Topf krümelig an und gib die Zwiebeln und den Knoblauch dazu. Brate alles goldbraun. Füge die abgetropften Bohnen und Tomaten hinzu und lasse die Mischung bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln. Würze mit Salz, Paprikapulver, gemahlenen Kreuzkümmel und Chili und füge das Koriander grün hinzu.
- Heize jetzt den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vor.
- Verteile das Hackfleisch auf den Tortillas und belege sie mit etwas Käse und den abgetropften Jalapenas in Ringen. Rolle sie ein und lege sie in eine ofenfeste Backform. Gib die restliche Sauce darüber und streue den restlichen Käse darauf. Backe die Enchiladas im Ofen etwa 25 Minuten goldbraun.
Die Echiladas mit Hackfleisch vor dem Servieren mit frischer Petersilie oder Koriander grün bestreuen.
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