Tacos mit Huhn
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Avocado |
2 | Stk. | Tomaten |
0.5 | Stk. | Salatgurken |
1 | Stk. | Paprika |
1 | EL | Limettensaft |
300 | g | Hühnerbrustfilets |
1 | Stk. | Zwiebel (kleine) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Öl |
Salz und Pfeffer | ||
50 | g | Käse (gerieben) |
4 | Stk. | Tacoschalen |
Zubereitung
- Für die Tacos mit Huhn das gewaschene Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und klein zerschneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Das Hühnerbrustfilet in zirka 1 cm große Würfeln schneiden. Die geschälte Zwiebel und Knoblauchzehe klein zerhacken.
- Jetzt das Hühnerfleisch in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl rundum goldbraun braten. Die Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tacos nach Packungsanweisung erwärmen. Käse auf die Tacos streuen, mit Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch und dem vorbereiteten Gemüse füllen. Eventuell nochmal mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Avocado Rezepte / Frühlingsrezepte / Geflügel Rezepte / Gemüse Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Herbst Rezepte / Huhn Rezepte / Jausen Rezepte / Käse Rezepte / Mexikanische Rezepte / Paprika Rezepte / Snack Rezepte / Sommer Rezepte / Tomaten Rezepte / Winter Rezepte / Zitrusfrüchte Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden