Taquitos mit Hühnchen
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

1 | Stk. | Paprika rot |
200 | g | Doppelrahmfrischkäse |
200 | g | Hühnerfleisch (gekocht) |
80 | g | Käse (gerieben) |
1 | EL | Schnittlauch |
Nach Belieben | Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer | ||
6 | Stk. | Tortillas |
1 | Stk. | Eiweiß |
neutrales Pflanzenöl |
Zubereitung
- Um Taquitos mit Hühnchen zuzubereiten, das Hühnerfleisch in leicht gesalzenem Wasser bei niedriger Hitze zirka 20 Minuten köcheln lassen. Danach abkühlen lassen und mit zwei Gabeln klein auseinander zupfen.
- Den Doppelrahmfrischkäse mit fein gewürfelter Paprika, gehacktem Schnittlauch, geriebenem Käse, Pfeffer, Salz und bei Bedarf etwas Chiliflocken in einer Schüssel gründlich verrühren. Anschließend das gezupfte Hühnerfleisch untermischen.
- Die Tortillas mit der Masse füllen, straff einrollen und die offene Kante dünn mit Eiweiß bestreichen, damit sie beim Braten nicht aufgehen. In einer großen Pfanne Pflanzenöl erhitzen, die Taquitos mit der Nahtseite nach unten hineingeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die mexikanischen Taquitos mit Hühnchen am besten heiß genießen – klassisch mit Salsa, Guacamole oder Sauerrahm.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung



Hühnchen-Taquitos
sind außen knusprig, innen cremig und voll mit mexikanischem Geschmack.
Perfekt als Snack für Partys, als Vorspeise oder als schnelles
Hauptgericht für die ganze Familie.
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