Tacos mit Garnelen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 EL Limettensaft
75 g Sauerrahm
75 g Mayonnaise
1 Spritzer Chilisauce (z.b. Sriracha)
1 Stk. Knoblauchzehe (frisch gepresst)
450 g Garnelen
Salz und Pfeffer
Kreuzkümmel (gemahlen)
Cayennepfeffer
1 EL Pflanzenöl
1 Stk. Avocado
4 Stk. Tomaten
1 Stk. Paprika
0.5 Stk. Rote Zwiebeln
100 g Käse
1 Handvoll Korianderblätter (klein gehackt)
8 Stk. Tacoschalen
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst aus Limettensaft, Sauerrahm, Mayonnaise, gepresste Knoblauchzehe und scharfer Sauce eine Sauce zubereiten.
  2. Die Garnelen, schälen, abtrocknen, mit Salz, Pfeffer und gemahlenen Kreuzkümmel vermengen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen zirka 3-4 Minuten scharf anbraten.
  3. Die Avocado schälen, Kern entfernen und so wie das restliche Gemüse in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein zerhacken.
  4. Nun die Tacos mit geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C zirka 4-5 Minuten erhitzen.
  5. Vom Ofen nehmen, mit dem Gemüse und Garnelen füllen, Sauce darüber verteilen und die Tacos mit Garnelen mit gehacktem Koriander garnieren.
Rezept-Tipp
Beim Gemüse je nach Lust und Geschmack variieren. Die Sauce kann man natürlich auch weglassen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild