Rezepte zum Dünsten

Es sind 90 Rezepte zum Dünsten vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Gedünstete Eierschwammerl
Gedünstete Eierschwammerl    Leicht
Dieses Rezept für gedünstete Eierschwammerl eignet sich als leckere Beilage oder - in größerer Menge - auch als einfaches vegetarisches Hauptgericht.
15 min
01.04.2014
Garnelen Risotto
Garnelen Risotto    Leicht
Das köstliche Garnelen Risotto kommt aus der mediterranen Küche. Ein einfaches aber außergewöhnliches Rezept das leicht gelingt und Abwechslung auf den Tisch bringt.
35 min
13.09.2017
Buchweizen mit Champignons
Buchweizen mit Champignons    Leicht
Der Buchweizen mit Champignons ist ein wunderbares vegetarisches Gericht. Das Rezept als Beilage oder Hauptgericht.
45 min
23.07.2019
Schnelles Hühnchen-Reisfleisch
Schnelles Hühnchen-Reisfleisch    Leicht
Das Rezept für schnelles Hühnchen-Reisfleisch ist einfach in der Zubereitung. Mit Champignons und Paprika verfeinert gelingt das Gericht ohne Probleme.
25 min
13.09.2024
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Kürbiscremesuppe mit Kernöl    Leicht
Ein einfaches Rezept für Feinschmecker: die wunderbare Kürbiscremesuppe mit Kernöl.
40 min
24.02.2014
Putengulasch
Putengulasch    Leicht
Dieses Rezept für Putengulasch gilt als leicht bekömmliche Variante des bekannten Klassikers.
1,2 h
24.02.2014
Eierschwammerlsauce mit Sauerrahm
Eierschwammerlsauce mit Sauerrahm    Leicht
Die Eierschwammerlsauce mit Sauerrahm ist ein köstliches Rezept aus der österreichischen Küche. Das delikate Gericht gelingt ganz einfach.
30 min
16.08.2021
Coq au vin
Coq au vin    Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020
Veganes Pilzrisotto
Veganes Pilzrisotto    Leicht
Das Rezept für das vegane Pilzrisotto ist eine wunderbare Köstlichkeit. Das Gericht gelingt mit Champignons oder andere Pilze.
35 min
21.11.2020
Krautfleisch
Krautfleisch    Leicht
Das Krautfleisch ist eine köstliche Hausmannskost für alle Tage. Das Rezept aus Omas Kochbuch schmeckt Jung und Alt.
2,0 h
13.01.2021
Esterhazy Rostbraten
Esterhazy Rostbraten    Mittel
Ein deftiges Rezept für Feinschmecker: Der Esterhazy Rostbraten aus dem Burgenland.
2,5 h
15.07.2014
Kohlsprossen mit Maroni
Kohlsprossen mit Maroni    Leicht
Ein Rezept für eine leckere Beilage: Die Kohlsprossen mit Maroni sind im Handumdrehen zubereitet.
25 min
01.04.2014
Ravioli in Tomatensauce
Ravioli in Tomatensauce    Leicht
Die Ravioli in Tomatensauce sind ein schnelles und leichtes Rezept auch für Anfänger. Das Gericht ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt wunderbar.
25 min
12.08.2019
Faschierte-Nudelpfanne
Faschierte-Nudelpfanne    Leicht
Das Rezept für eine schnelle Faschierte-Nudelpfanne ist in kurzer Zeit auf den Tisch gezaubert. Ein schmackhaftes Gericht, wenn es schnell gehen sollte.
25 min
14.06.2023
Puten-Reisfleisch
Puten-Reisfleisch    Leicht
Das köstliche Puten-Reisfleisch ist eine einfache Hauptspeise für alle Tage. Passend dazu einen grünen Blattsalat reichen.
45 min
04.02.2025
Rindsschnitzel
Rindsschnitzel    Leicht
Die delikaten Rindsschnitzel mit Semmelknödel und Rotkraut sind ein schmackhaftes Gericht für die ganze Familie.
55 min
14.03.2025
Gemüsepfanne Pisto Manchego
Gemüsepfanne Pisto Manchego    Leicht
Das Rezept für die Gemüsepfanne Pisto Manchego stammt ursprünglich aus Spanien. Die bunte und vitaminreiche Kost ist eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.
40 min
07.02.2020
Krautfleckerl
Krautfleckerl    Leicht
Das Krautfleckerl Rezept ist ein köstliches und traditionelles Gericht aus der österreichischen Küche. Hier mit Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Nachkochen.
45 min
07.08.2023
Buntes Ratatouille
Buntes Ratatouille    Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020
Djuvec-Reis
Djuvec-Reis    Leicht
Der Djuvec-Reis ist eine pikante Beilage zu unzählige Fleisch- und Grillspeisen. Das Rezept punktet auch als vegetarische Hauptspeise.
45 min
22.11.2021