Türkisches Rührei Menemen
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
6 | Stk. | Eier |
4 | Stk. | Tomaten |
2 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Paprika |
2 | Stk. | Peperoni (kleine) |
4 | EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Prise | Paprikapulver |
Zubereitung
- Für das Türkische Rührei Menemen die Zwiebel schälen und grob zerhacken. Die Paprika, Tomaten und Peperoni waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln, Paprika und Peperoni weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Tomaten hinzugeben und köcheln lassen.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen und in die Pfanne gießen, stocken lassen und je nach Belieben nochmals abschmecken.
Zum Türkischen Rührei Menemen Fladenbrot oder Weißbrot reichen. Mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Rezepte zum Dünsten / Eier Rezepte / Eierspeisen Rezepte / Frühstück Rezepte / Jausen Rezepte / Paprika Rezepte / Tomaten Rezepte / Türkische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
von Meinereine1966 am
Man lernt nie aus ... Menemen ... kannte ich nicht. Aber diese Eierspeise mache ich gerne mal als schnelles Abendessen mit dunklem Brot - schnell und sehr empfehlenswert!
Registrieren
Anmelden