Türkisches Rührei Menemen
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
6 | Stk. | Eier |
4 | Stk. | Tomaten |
2 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Paprika |
2 | Stk. | Peperoni (kleine) |
4 | EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Prise | Paprikapulver |
Zubereitung
- Für das Türkische Rührei Menemen die Zwiebel schälen und grob zerhacken. Die Paprika, Tomaten und Peperoni waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln, Paprika und Peperoni weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Tomaten hinzugeben und köcheln lassen.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen und in die Pfanne gießen, stocken lassen und je nach Belieben nochmals abschmecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zum Türkischen Rührei Menemen Fladenbrot oder Weißbrot reichen. Mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Rezepte zum Dünsten / Eier Rezepte / Eierspeisen Rezepte / Frühstück Rezepte / Jausen Rezepte / Paprika Rezepte / Tomaten Rezepte / Türkische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
![Avatarbild](/e.gif)
von Meinereine1966 am
Man lernt nie aus ... Menemen ... kannte ich nicht. Aber diese Eierspeise mache ich gerne mal als schnelles Abendessen mit dunklem Brot - schnell und sehr empfehlenswert!
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden