Hühner-Geschnetzeltes mit Zucchini
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
250 | g | Champignons (frisch) |
2 | EL | Frischen Zitronensaft |
1 | Stk. | Zwiebel (groß) |
1 | EL | Butter |
300 | g | Hühnerbrustfilets |
125 | ml | Weißwein |
1 | Stk. | Gemüsesuppenwürfel |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Stk. | Zucchini (klein) |
1 | Stk. | Karotte |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für das Hühner-Geschnetzeltes mit Zucchini die Champignons in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Eine kleine Pfanne erhitzen und die Pilze zugedeckt 2 Minuten dünsten lassen. Den Saft in eine Schale gießen und die Pilze ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Das klein geschnittene Hühnerfleisch Filet zugeben und von allen Seiten anbraten. Alles herausnehmen und zur Seite stellen.
- Die in Scheiben geschnittenen Zucchini und Karotten zugeben kurz anbraten, mit Weißwein ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Dann den Pilzsaft, Schlagobers und den Suppen Würfel einrühren. Weitere 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln. Zum Schluss das Fleisch und Zwiebeln hinzufügen und nur noch erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und Rösti, Kartoffeln, Nudeln oder Reis zum Hühner-Geschnetzelten servieren, guten Appetit.
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