Erdbeer Dessert mit Kokosraspel

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Erdbeeren
250 g Mascarpone
150 ml Schlagobers
40 g Kokosraspeln
2 EL Zucker
100 g Joghurt
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Als erstes für das Erdbeer Dessert mit Kokos Geschmack die Erdbeeren gründlich waschen und putzen. In einen hohen Topf geben und mit einem Mixer cremig pürieren.
  2. Das Schlagobers fest schlagen, Mascarpone, Joghurt und Kokosraspeln einrühren.
  3. Die Dessert Creme abwechselnd mit dem pürierten Erdbeeren in Dessert Gläser anrichten.
Rezept-Tipp
Wer das Erdbeer Dessert mit Kokos Geschmack noch etwas süßer möchte, kann das Erdbeermus noch mit Zucker versüßen. Mit Minze Blätter und Erdbeeren dekorieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild