Essbare Deko-Osternester

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
100 g Salzstangen
200 g Zartbitterkuvertüre
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die essbaren Deko-Osternester, die Salzstangen auf die Länge in 3-4 Teile brechen.
    Essbare Deko-Osternester - Zubereitung 1
  2. Dann die Kuvertüre über einem heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen.
    Essbare Deko-Osternester - Zubereitung 2
  3. Danach die zerbrochenen Salzstangen vorsichtig mit der flüssigen Schokolade verrühren.
    Essbare Deko-Osternester - Zubereitung 3
  4. Diese jetzt nur noch z.B. in einer Silikon-Muffinform (am besten mit den Fingern) zu einem Nest drapieren und anschließend ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Die Menge ergibt je nach Größe ca. 4-6 kleine Nester.
    Essbare Deko-Osternester - Zubereitung 4
Rezept-Tipp
Die essbaren Deko-Osternester lassen sich prima mit kleinen Zuckereiern befüllen. Etwas Ostergras um das Nest gelegt, macht das ganze besonders schick.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild