Gnocchi-Pilz-Pfanne
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Gnocchi (aus dem Kühlregal) |
200 | g | Champignons |
50 | g | getrocknete Tomaten (in Öl) |
2 | EL | Öl |
75 | g | Speck |
Salz und Pfeffer | ||
Parmesan gerieben | ||
1 | Handvoll | Rucola |
Zubereitung
- Für die Gnocchi-Pilz-Pfanne die Gnocchi in schwach köchelndem Salzwasser 2-3 Minuten ziehen lassen. Die Pilze putzen, halbieren und die getrockneten Tomaten zerkleinern.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck knusprig anbraten, danach von der Pfanne nehmen.
- Jetzt die Champignons anbraten, die Gnocchi, Tomaten und Speck hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Belieben mit geriebenen Parmesan bestreuen. Abschließend mit Rucola garnieren und genießen.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung hier bestellen
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Champignon Rezepte
/
Gnocchi Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Parmesan Rezepte
/
Pilz Rezepte
/
Rucola Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Tomaten Rezepte
/
Speck Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden