Schnelle Gnocchi mit Gorgonzolasauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | EL | Butter |
200 | g | Gorgonzola |
3 | EL | Parmesan gerieben |
200 | g | Schlagobers |
Salz und Pfeffer | ||
500 | g | Gnocchi (aus dem Kühlregal) |
Zubereitung
- Die Gnocchi mit Gorgonzolasauce sind schnell zubereitet. Dafür den Gorgonzola Käse klein würfeln und in einer beschichteten Pfanne mit Butter schmelzen lassen.
- Unter Rühren das Schlagobers und geriebenen Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Gnocchi in einem Topf mit kochendem Wasser gar kochen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Abgießen und abtropfen lassen.
- In die Pfanne mit Gorgonzolasauce geben und vermengen. Auf Teller anrichten und sofort servieren.
Die schnellen Gnocchi mit Gorgonzolasauce mit frisch gehackten Kräutern garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Gnocchi Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Italienische Rezepte / Käse Rezepte / Parmesan Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Rezepte für Studenten / Vegetarische Rezepte / Butter Rezepte / Schlagobers Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden