Innereien Rezepte
Es sind 40 Innereien Rezepte vorhanden. » Ergebnis filtern oder weiter einschränken

Gänseleber mit Salat-Mix Leicht Die Gänseleber mit Salat-Mix ist eine feine, delikate Vorspeise. Das klassische Rezept passt zu viele Menüs.
20 min
09.07.2019

Gebratene Gänseleber Leicht Die gebratene Gänseleber ist eine hervorragende Vorspeise. Dieses Rezept ist in wenigen Minuten zubereitet.
25 min
19.02.2019

Leberschnitzel vom Kalb Leicht Nicht nur vom Rind oder Schwein ein absolutes Highlight. Mit diesem Rezept ein tolles Leberschnitzel vom Kalb zaubern und die Gäste werden begeistert sein.
25 min
20.08.2014


Kuttelsuppe alias Flecksuppe Mittel Mit dem Rezept für Kuttelsuppe alias Flecksuppe lässt sich eine leckere Suppe zubereiten, die nicht nur als Vorspeise gut ankommt.
2,6 h
22.01.2015

Frittierte Hühnerleber Leicht Wer Innereien mag, wird das Rezept für frittierte Hühnerleber lieben. Das einfache Gericht wird hier mit einer Sahnesauce mit Gurken und Zwiebeln serviert.
35 min
16.06.2014

Gebratene Kalbsleber Leicht Die gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln ist ein feines Gericht. Das Rezept ist in kurzer Zeit zubereitet.
25 min
28.10.2022

Rinderleber mit Äpfeln Leicht Ein klassisches Rezept aus der bürgerlichen Küche: Die Rinderleber mit Äpfeln hat ihre feste Fangemeinde.
4,5 h
17.11.2014

Geröstete Hühnerleber Leicht Wer Innereien liebt, kennt ganz bestimmt dieses Rezept: Die geröstete Hühnerleber wird traditionell mit Majoran und Zwiebeln zubereitet.
30 min
08.05.2014

Hühnerleber mit Zwiebeln Leicht Die feine Hühnerleber mit Zwiebeln ist ein ideales Rezept für Liebhaber von Innereien.
25 min
07.11.2022

Kalbsleber geröstet Mittel Wer Kalbsleber mag, wird dieses Rezept lieben. Durch den Rotwein erhält die Geschnetzelte Kalbsleber ein besonders feines Aroma.
40 min
28.08.2017

Kuchen mit Leber-Weißkraut-Füllung Mittel Dieses Rezept hat es in sich und macht garantiert satt: Kuchen mit Leber-Weißkraut-Füllung, hier mit grobem Meersalz bestreut.
2,5 h
12.05.2014

Entenleber-Parfait Leicht Ein Entenleber-Parfait gilt als echte Delikatesse. Wenn man es nicht nur im Restaurant genießen möchte, sollte man dieses Rezept hier ausprobieren.
13,3 h
19.08.2014

Kalbsleber mit Apfel und Zwiebel Leicht Die Kalbsleber mit Apfel und Zwiebel ist ein tolles Rezept für eine köstliche Hausmannskost. Die traditionelle Speise schmeckt immer wieder.
40 min
09.07.2019

Hausgemachte Leberknödel Leicht Die hausgemachten Leberknödel aus Omas Kochbuch sind eine beliebte Suppeneinlage. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie.
55 min
14.12.2021

Flecksuppe auf polnische Art Leicht Die Flecksuppe ist in vielen Ländern eine Spezialität. Bei dem Rezept für eine Flecksuppe auf polnische Art wird sie mit Karotten und Sellerie zubereitet.
1,1 h
07.05.2014

Geröstete Schweineleber Leicht So simpel und zugleich so lecker war ein Rezept für Geröstete Schweineleber nur selten.
15 min
24.02.2014

Frittierte Hühnermägen Leicht Leckere frittierte Hühnermägen sind der Hit für alle Fans von Innereien. Doch nicht nur geschmacklich kann dieses Rezept überzeugen, auch optisch ein Hit.
60 min
17.07.2014

Lammleber gebraten Leicht Wer gerne Innereien isst, sollte mal eine Lammleber gebraten probieren. Ein Rezept, das leider in Vergessenheit geraten ist, aber deshalb nicht weniger lecker schmeckt!
25 min
27.11.2014

Gebratene Hühnerleber mit Apfel und Zwiebel Leicht Aus wenigen Zutaten ein leckeres Gericht zaubern - das bietet das Rezept für gebratene Hühnerleber mit Apfel und Zwiebel. Auch toll für Kochanfänger!
25 min
25.10.2014

Geröstete Schweinsniere Mittel Die Geröstete Schweinsniere ist eine österreichische Spezialität, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet wird.
1,3 h
24.02.2014


Weitere passende Kategorien