Kilpatrick-Austern
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
50 | g | Speck (durchwachsenen) |
12 | Stk. | Austern |
20 | g | Butter |
4 | Spritzer | Worcestershiresauce |
1.5 | Stk. | Zitronen |
Zubereitung
- Für die Kilpatrick-Austern den Backofen auf 200°C (Umluft: 180°C) vorheizen. Den Speck von der Schwarte befreien und sehr klein würfeln. Die geöffneten Austern auf ein Backblech legen und mit einigen Speckwürfeln und etwas Butter belegen.
- Jede Auster mit einem Spritzer Worcestershire-Soße würzen und dann im Ofen ca. 5 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Zitronen heiß abwaschen, abtrocknen und in Spalten schneiden.
- Die Grillfunktion des Ofens anschalten und die Austern damit ca. 2 Minuten überbacken. Wenn die Speckwürfel knusprig sind, die Austern aus dem Ofen nehmen. Mit den Zitronenspalten anrichten und sofort servieren.
Die Kilpatrick-Austern vor dem Servieren mit einigen Frühlingszwiebel-Ringen verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Australische Rezepte
/
Meeresfrüchte Rezepte
/
Muschel Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Speck Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden