Leichte Küche - leichte Rezepte

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Käsesalat
Käsesalat mit Schinken    Leicht
Der Käsesalat mit Schinken besteht aus vielen frischen Zutaten. Er eignet sich besonders gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
50 min
24.02.2014
Krautsuppe zum Abnehmen
Krautsuppe zum Abnehmen    Leicht
Mit dem Rezept für Krautsuppe zum Abnehmen lassen sich schnell einige überflüssige Pfunde loswerden. Aber nicht übertreiben, um einseitiger Ernährung vorzubeugen!
40 min
24.02.2014
Dinkelweckerln ohne Germ
Dinkelweckerln ohne Germ    Mittel
Warum sollte man Weckerl kaufen, wenn man ganz einfach Dinkelweckerln ohne Germ selber machen kann? Das Rezept hierfür ist ganz einfach und schnell zubereitet.
40 min
18.06.2014
Rahmkuchen
Rahmkuchen    Leicht
Das Rezept vom Rahmkuchen ist cremig im Geschmack und ideal für eine kleine Kaffeepause.
1,4 h
26.02.2015
Chinakohlsalat
Chinakohlsalat    Leicht
Den Chinakohlsalat kann man nach Geschmack mit gehackten Walnüssen verfeinern. Ein gesundes, schnelles Rezept für den Herbst.
15 min
14.03.2014
Cordon Bleu
Cordon Bleu    Mittel
Traditionell wird das Rezept mit Kalbsfleisch zubereitet. Aber auch mit Geflügel- oder Schweinefleisch schmeckt das Cordon Bleu lecker.
30 min
24.02.2014
Hühnersuppe-Grundrezept
Hühnersuppe-Grundrezept    Mittel
Mit dem Grundrezept für Hühnersuppe ist man für die Erkältungszeit bestens gerüstet. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
4,3 h
24.02.2014
Karfiol-Schinken-Gratin
Karfiol-Schinken-Gratin    Mittel
Ein schlankes und leckeres Rezept: Der Karfiol-Schinken-Gratin macht immer eine gute Figur.
45 min
24.02.2014
Überbackener Gemüseauflauf
Überbackener Gemüseauflauf    Mittel
Den überbackenen Gemüseauflauf kann man mit nahezu jeder Gemüsesorte zubereiten. Aus diesem Grund zählt er zu den beliebtesten Rezepten in der täglichen Küche.
50 min
11.03.2014
Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensoße
Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensoße    Mittel
Mit diesem Rezept für Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensauce gelingt ein leckeres, gesundes Hauptgericht.
55 min
24.02.2014
Falafel
Falafel    Mittel
Köstlichkeiten aus dem Orient: Die Falafel gibt es bei uns oft an Schnellimbissen, selbstgemacht mit diesem Rezept schmecken sie natürlich noch viel besser.
35 min
10.03.2014
Fitness-Brot
Fitness-Brot    Mittel
Gesund und munter durch den Tag! Das Rezept für Fitness-Brot mit Roggenmehl, Walnuss- und Kürbiskernen hilft dabei.
2,0 h
12.03.2014
Garnelensuppe
Garnelensuppe    Mittel
Köstlichkeit aus Fernost: Das Rezept für die asiatische Garnelensuppe wird mit Zitronengras, Currykraut und anderen aromatischen Zutaten gekocht.
45 min
12.03.2014
Thunfisch-Maki
Thunfisch-Maki    Mittel
Ein Sushi-Abend ohne Thunfisch-Maki ist undenkbar. Das Rezept hierfür sollte man sich deshalb gut merken.
45 min
07.07.2014
Spaghetti in Karotten-Garnelen-Sauce
Spaghetti in Karotten-Garnelen-Sauce    Mittel
Es muss nicht immer Bolognese sein! Mit dem Rezept für Spaghetti in Karotten-Garnelen-Sauce kommt das Urlaubsfeeling an den Esstisch.
25 min
08.03.2014
Spargel-Frittata mit Minze
Spargel-Frittata mit Minze    Mittel
Dieses italienische Rezept kann als Vorspeise oder Hauptspeise dienen. Die Spargel-Frittata mit Minze überzeugen nicht nur Vegetarier.
30 min
04.07.2014
Hühnerbrust Diavolo
Hühnerbrust Diavolo    Mittel
Der Name ist bei diesem Rezept Programm: knusprige Hühnerbrust Diavolo mit scharfem Cayennepfeffer.
30 min
03.03.2014
Leichte Kürbis-Apfelcremesuppe
Leichte Kürbis-Apfelcremesuppe    Mittel
Das klassische Rezept für den Herbst, wunderbar kombiniert mit Äpfeln. Die leichte Kürbis-Apfelcremesuppe ist etwas ganz Besonderes!
40 min
22.04.2014
Gemüseeintopf
Gemüseeintopf    Leicht
Im Herbst haben Eintöpfe Saison. Der Klassiker ist der Gemüseeintopf, der mit diesem Rezept selbst Kochanfängern ganz bestimmt gelingt.
1,1 h
15.05.2014
Klassischer Tafelspitz
Klassischer Tafelspitz    Mittel
Schon lange nicht mehr nur ein Rezept für Sonntage. Der Tafelspitz mit klassischen Beilagen als Hauptspeise ist glutenfrei und auch für Diabetiker geeignet.
3,5 h
22.03.2014