Marillen-Eistee mit Tonic
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
0.5 | l | Marillennektar |
4 | Stk. | Marillen |
10 | TL | Ceylon Tee |
3 | EL | Zucker |
1.5 | l | Wasser |
0.5 | l | Tonic |
Zitronensaft |
Zubereitung
- Für den Marillen-Eistee mit Tonic etwa 3/5 des Nektars in eine Eiswürfelform füllen und im Tiefkühler gefrieren lassen. In der Zwischenzeit die Marillen waschen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
- Mit dem restlichen Nektar mischen. Wasser im Wasserkocher aufkochen lassen und den Ceylon-Tee hineingeben. Ca. 2-3 Minuten ziehen lassen. Dann mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und abkühlen lassen.
- Die Marillen mit dem Nektar und den Nektar-Eiswürfeln hinzufügen. Mit Tonic-Wasser auffüllen und servieren.
Wer mag, kann den Marillen-Eistee mit Tonic vor dem Servieren mit ein paar Blättern Minze verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Gartenrezepte
/
Kinder Rezepte
/
Kühlende Rezepte
/
Marillen Rezepte
/
Frische Cocktail Rezepte
/
Tee Rezepte
/
Fruchtige Cocktail Rezepte
/
Alkoholfreie Cocktail Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden