Marillen-Eistee mit Tonic
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

0.5 | l | Marillennektar |
4 | Stk. | Marillen |
10 | TL | Ceylon Tee |
3 | EL | Zucker |
1.5 | l | Wasser |
0.5 | l | Tonic |
Zitronensaft |
Zubereitung
- Für den Marillen-Eistee mit Tonic etwa 3/5 des Nektars in eine Eiswürfelform füllen und im Tiefkühler gefrieren lassen. In der Zwischenzeit die Marillen waschen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
- Mit dem restlichen Nektar mischen. Wasser im Wasserkocher aufkochen lassen und den Ceylon-Tee hineingeben. Ca. 2-3 Minuten ziehen lassen. Dann mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und abkühlen lassen.
- Die Marillen mit dem Nektar und den Nektar-Eiswürfeln hinzufügen. Mit Tonic-Wasser auffüllen und servieren.

Wer mag, kann den Marillen-Eistee mit Tonic vor dem Servieren mit ein paar Blättern Minze verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte / Gartenparty Rezepte / Gartenrezepte / Kinder Rezepte / Kühlende Rezepte / Marillen Rezepte / Frische Cocktail Rezepte / Tee Rezepte / Fruchtige Cocktail Rezepte / Alkoholfreie Cocktail Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden