Marillen Marmelade
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | kg | Marillen |
0.5 | kg | Gelierzucker ((Verhältnis 2:1)) |
1 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Für die aromatische Marillen Marmelade die sorgfältig gewaschenen Marillen entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Marillen in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren langsam erhitzen. Gelierzucker und den Zitronensaft hinzugeben und aufkochen lassen. Dabei ständig rühren. Gelierprobe auf einen Teller machen.
- Die mit gekochtem Wasser sterilisierten Einmachgläser und Deckel bereitstellen und die heiße Marmelade in die Gläser füllen und sofort verschließen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte
/
Einkoch Rezepte und Einmach Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Marillen Rezepte
/
Marmeladen Rezepte
/
Sommer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden