Neue Rezepte

Thunfisch-Topfen-Aufstrich
Thunfisch-Topfen-Aufstrich    Leicht
Ob als Dip oder schnelles Abendessen zu Brot: Das Rezept für Thunfisch-Topfen-Aufstrich findet zu jeder Gelegenheit großen Anklang.
15 min
11.11.2014
Rinderfilet mit Gorgonzolasauce
Rinderfilet mit Gorgonzolasauce    Mittel
Was für ein Fest! Das Rezept für Rinderfilet mit Gorgonzolasauce lebt von seinem intensiven Aroma, das jeden Kenner überzeugt.
30 min
11.11.2014
Koteletts Capri
Koteletts Capri    Leicht
Koteletts Capri haben einen ganz besonderen Geschmack und dieses Rezept hinterlässt bestimmt Eindruck.
45 min
10.11.2014
Tiger-Becher
Tiger-Becher    Leicht
Der Tiger-Becher kommt optisch bei allen Generationen an. Ein Rezept das einfach, aber effektiv ist.
30 min
10.11.2014
Cranberry Muffins mit Orangenglasur
Cranberry Muffins mit Orangenglasur    Leicht
Mit dem Rezept für Cranberry Muffins mit Orangenglasur erstrahlt der Klassiker in einer neuen Variante, die Muffinliebhaber begeistert. Einfache Zubereitung!
60 min
10.11.2014
Gebratene Ente mit Äpfel
Gebratene Ente mit Äpfel    Leicht
Mit dem Rezept für eine gebratene Ente mit Äpfel lässt sich ein besonderes Gericht zubereiten, das gerade zur Weihnachtszeit gut ankommt.
2,4 h
10.11.2014
Sesam Chicken Wings
Sesam Chicken Wings    Leicht
Mit dem Rezept für Sesam Chicken Wings lässt sich eine asiatische Alternative zu den bereits bekannten Rezepten zubereiten. Ausprobieren und vom guten Geschmack überraschen lassen.
55 min
10.11.2014
Layer-Schokoladen-Kuchen
Layer-Schokoladen-Kuchen    Mittel
Mit dem Rezept für einen Layer-Schokoladen-Kuchen kommen alle Schokoliebhaber voll auf ihre Kosten. Ein wahrgewordener Schokoladentraum.
1,3 h
10.11.2014
Tagliatelle mit Shrimps-Dill-Sauce
Tagliatelle mit Shrimps-Dill-Sauce    Leicht
Pasta mal anders: Bei dem Rezept für Tagliatelle mit Shrimps-Dill-Sauce harmonieren die Aromen von Shrimps und Dill wunderbar miteinander.
25 min
10.11.2014
Marlenka-Honigkuchen
Marlenka-Honigkuchen    Mittel
Der Marlenka-Honigkuchen ist in Osteuropa sehr beliebt. Das Rezept stammt ursprünglich aus Russland, ist jedoch schnell über die Grenzen Russlands hinaus bekannt geworden.
3,8 h
10.11.2014
Filet Wellington aus Damwild
Filet Wellington aus Damwild    Mittel
Es bringt Abwechslung und macht Spaß, ein traditionelles Rezept zu variieren. Hier wird z.B. das Filet Wellington aus Damwild und nicht wie üblich aus Rinderfilet zubereitet.
1,4 h
10.11.2014
Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffeln
Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffeln    Mittel
Ein leckeres klassisches Rezept wie es im Buche steht: Für gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffeln braucht es nicht viel Kocherfahrung, einfach mal ausprobieren!
4,0 h
10.11.2014
Kartoffelsalat mit Sauerrahm und Dill
Kartoffelsalat mit Sauerrahm und Dill    Leicht
Noch ein Rezept für den Grillabend gesucht? Bitte schön, der Kartoffelsalat mit Sauerrahm und Dill ist ein echter kulinarischer Liebling!
45 min
10.11.2014
Gemüsesoße
Gemüsesoße    Leicht
Das Rezept für die Gemüsesoße orientiert sich an der italienischen Küche und ist unglaublich vielseitig: Es passt sowohl zur Pasta als auch als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
30 min
10.11.2014
Ofenkartoffel mit Speck und Dillsauce
Ofenkartoffel mit Speck und Dillsauce    Leicht
So simpel, so lecker: Das Rezept für die Ofenkartoffel mit Speck und Dillsauce gelingt auch Kochanfängern ohne Probleme.
1,4 h
10.11.2014
Geschmorte Spareribs
Geschmorte Spareribs    Leicht
Geschmorte Spareribs sind richtig schön saftig und dieses Rezept wird in Erinnerung bleiben.
2,3 h
10.11.2014
Gebratene Schweinelende mit grünen Pfefferkörnern
Gebratene Schweinelende mit grünen Pfefferkörnern    Leicht
Wer kann bei diesem Anblick noch widerstehen? Tolles Rezept für zarte, gebratene Schweinelende mit grünen Pfefferkörnern, hier mit Rosmarinnadeln dekoriert.
2,1 h
09.11.2014
Marzipan-Christstollen
Marzipan-Christstollen    Mittel
Mit diesem Rezept kommt auf jeden Fall Weihnachtsstimmung auf: Wunderbarer Marzipan-Christstollen mit Mandeln, Rosinen, Korinthen und fein abgestimmten Gewürzen.
3,0 h
08.11.2014
Gebratene Kräuterdrumsticks
Gebratene Kräuterdrumsticks    Leicht
Mit dem Rezept für gebratene Kräuterdrumsticks lässt sich ein mediterranes Gericht kreieren, das leicht ist und gut schmeckt. Die Zubereitung ist einfach und gelingt bestimmt!
1,3 h
07.11.2014
Slowenische Prekmurska Gibanica
Slowenische Prekmurska Gibanica    Mittel
Mit dem Rezept für Slowenische Prekmurska Gibanica lässt sich ein Gebäck zaubern, das nicht nur bei Landsleuten beliebt ist, auch hierzulande erlangt es immer größere Popularität.
1,7 h
07.11.2014