Schnelle Lammkoteletts

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Lammkoteletts
4 EL natives Olivenöl extra
4 Stk. Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
Salz
Pfeffer
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Zubereitung

  1. Den frischen Rosmarin mit einem Messer zerschneiden, in einen Mörser geben, geschälten Knoblauch dazu pressen, Olivenöl zugeben und zerkleinern. Die Lammkoteletts damit marinieren und für 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. 
  2. Das Fleisch vom Kühlschrank nehmen. Die Marinade als Öl zum Braten verwenden und erhitzen. Jetzt die Lammkoteletts auf einer Seite bei mittlere Hitze durchbraten. Auf geringe Hitze reduzieren, wenden und die kurz fertig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.
  3. Als Beilage passen hervorragend Rosmarinkartoffeln, Tomatensalat oder Bohnensalat.
Rezept-Tipp
Die schnellen Lammkoteletts kann man auch auf dem Grill bei zirka 220 ° C beidseitig kurz grillen.
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