Mousse au Chocolat mit Tofu
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | EL | Rum |
1 | Packung | Seidentofu |
1 | Packung | Vanillezucker |
150 | g | Zartbitterschokolade (vegane) |
Zubereitung
- Eine ungewöhnliche Variante ist die Mousse au Chocolat mit Tofu. Zu Beginn Seidentofu in einem Mixer gründlich pürieren.
- Danach ein Wasserbad aufsetzen und die Zartbitterschokolade darüber langsam schmelzen. Dabei regelmäßig rühren.
- Rum, Vanillezucker und die geschmolzene Zartbitterschokolade zum Tofu in den Mixer geben und nochmals pürieren.
- Nun die fertige Mousse in Gläser oder in eine große Schüssel füllen und vor dem Servieren noch kühl stellen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Diese Art der Mousse au Chocolat mit Tofu ist eine ideale vegane Nachspeise. Nach Belieben mit frischen Minzeblättern dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte
/
Schokolade Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Tofu Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden