Toffifee-Dessert
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Schwierigkeit:

40 | g | Zartbitterschokolade |
75 | g | Nuss-Nougatmasse |
11 | Stk. | Toffifee |
300 | ml | Milch (kalt) |
1 | Packung | Paradies Creme (Karamell Geschmack) |
4 | Stk. | Toffifee (zum Garnieren) |
Zubereitung
- Die Toffifee aus der Verpackung nehmen und mit einem Messer grob zerkleinern. Das Nuss-Nougat und die grob gehackte Zartbitterschokolade in einem Wasserbad schmelzen. Jetzt die Paradiescreme mit kalter Milch cremig aufschlagen.
- Die Hälfte der Creme in einen Spritzbeutel füllen und beiseite stellen. Den Rest der Creme mit der Schokoladen-Nougat-Mischung verrühren, auch in einen weiteren Spritzbeutel füllen.
- Zuerst die dunkle Creme auf die Gläser verteilen, mit zerkleinerten Toffifees belegen und mit heller Paradiescreme bedecken. Je mit einem Toffifee dekorieren.
- Das Toffifee-Dessert im Glas bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Anstelle von Spritzbeuteln, kann man natürlich einfache Gefrierbeutel verwenden. Zum Entleeren einfach eine Spitze abschneiden.
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