Toffifee-Dessert

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
40 g Zartbitterschokolade
75 g Nuss-Nougatmasse
11 Stk. Toffifee
300 ml Milch (kalt)
1 Packung Paradies Creme (Karamell Geschmack)
4 Stk. Toffifee (zum Garnieren)
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Zubereitung

  1. Die Toffifee aus der Verpackung nehmen und mit einem Messer grob zerkleinern. Das Nuss-Nougat und die grob gehackte Zartbitterschokolade in einem Wasserbad schmelzen. Jetzt die Paradiescreme mit kalter Milch cremig aufschlagen.
  2. Die Hälfte der Creme in einen Spritzbeutel füllen und beiseite stellen. Den Rest der Creme mit der Schokoladen-Nougat-Mischung verrühren, auch in einen weiteren Spritzbeutel füllen.
  3. Zuerst die dunkle Creme auf die Gläser verteilen, mit zerkleinerten Toffifees belegen und mit heller Paradiescreme bedecken. Je mit einem Toffifee dekorieren.
  4. Das Toffifee-Dessert im Glas bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Rezept-Tipp
Anstelle von Spritzbeuteln, kann man natürlich einfache Gefrierbeutel verwenden. Zum Entleeren einfach eine Spitze abschneiden.
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