Roastbeef-Röllchen gefüllt mit Rucola und Frischkäse
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
Für die Marinade
4 | EL | Öl |
1 | EL | Wasser |
2 | EL | Balsamicoessig |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Für die Röllchen
30 | Scheiben | Roastbeef |
320 | g | Rucola |
420 | g | Frischkäse |
100 | g | Tomaten (getrocknete in Öl) |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Roastbeef-Röllchen gefüllt mit Rucola und Frischkäse zuerst den Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Tomaten hinzufügen und ca. 1 Minute mitrösten lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Eine gute Handvoll Rucola klein schneiden und mit der Tomaten-Zwiebel-Mischung und dem Frischkäse vermengen. Salzen und pfeffern. Aus Öl, Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren.
- Frischkäsemasse auf die Roastbeefscheiben verteilen und mit jeweils 2-3 Rucolablättern belegen. Roastbeef von der kurzen Seite aus einrollen. Den restlichen Rucola auf einer Platte verteilen.
- Roastbeefscheiben auf den Rucola setzen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Anrichten die Marinade über die Röllchen träufeln.
Nach Belieben die Roastbeef-Röllchen gefüllt mit Rucola und Frischkäse mit etwas gehobeltem Parmesan verfeinern.
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