Roastbeef-Röllchen gefüllt mit Rucola und Frischkäse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Für die Marinade
| 4 | EL | Öl |
| 1 | EL | Wasser |
| 2 | EL | Balsamicoessig |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Für die Röllchen
| 30 | Scheiben | Roastbeef |
| 320 | g | Rucola |
| 420 | g | Frischkäse |
| 100 | g | Tomaten (getrocknete in Öl) |
| 3 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Roastbeef-Röllchen gefüllt mit Rucola und Frischkäse zuerst den Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Tomaten hinzufügen und ca. 1 Minute mitrösten lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Eine gute Handvoll Rucola klein schneiden und mit der Tomaten-Zwiebel-Mischung und dem Frischkäse vermengen. Salzen und pfeffern. Aus Öl, Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren.
- Frischkäsemasse auf die Roastbeefscheiben verteilen und mit jeweils 2-3 Rucolablättern belegen. Roastbeef von der kurzen Seite aus einrollen. Den restlichen Rucola auf einer Platte verteilen.
- Roastbeefscheiben auf den Rucola setzen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Anrichten die Marinade über die Röllchen träufeln.
Nach Belieben die Roastbeef-Röllchen gefüllt mit Rucola und Frischkäse mit etwas gehobeltem Parmesan verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Fleisch Rezepte / Rindfleisch Rezepte / Rucola Rezepte / Snack Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Frischkäse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden