Zwiebel Rezepte

Es sind 736 Zwiebel Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Spinatgratin
Spinatgratin    Mittel
Dieses vegetarische Spinatgratin schmeckt als Hauptspeise und als Beilage. Das Rezept hierfür ist schnell zuzubereiten.
30 min
14.06.2014
Tomatenketchup
Tomatenketchup    Mittel
Selbst gemachtes Tomatenketchup ist ein echtes Geschmackserlebnis. Dieses vegane Rezept zeigt, wie es zubereitet wird.
25 min
12.06.2014
Radieschensuppe
Radieschensuppe    Mittel
Ein ungewöhnliches Rezept mit fein-scharfem Aroma: Die Radieschensuppe hat eine tolle Farbe und ist schnell gekocht.
35 min
03.03.2014
Kalte Paradeisersuppe mit Paprika
Kalte Paradeisersuppe mit Paprika    Mittel
Die pikante, kalte Paradeisersuppe mit Paprika schmeckt nicht nur im Sommer erfrischend. Dieses Rezept lässt sich einfach zubereiten.
60 min
03.07.2014
Gulasch-Suppe
Gulasch-Suppe    Mittel
Ein leckeres Rezept für eine traditionelle Gulasch-Suppe. So macht Hausmannskost Spaß und schmeckt jedem.
1,3 h
19.03.2014
Beef Tatar mit Wachtelei
Beef Tatar mit Wachtelei    Mittel
Eine Delikatesse für besondere Anlässe: Rezept für Beef Tatar mit Wachtelei und Sardellenfilets.
25 min
07.07.2014
Ossobuco mit Tagliatelle
Ossobuco mit Tagliatelle    Mittel
Das Rezept für Ossobuco mit Tagliatelle ist eine italienische Spezialität mit Kalbshaxe, Kräutern und Gemüse.
2,3 h
21.05.2014
Warmer Gemüsesalat mit Oktopus
Warmer Gemüsesalat mit Oktopus    Mittel
Die Zubereitung mag nicht ganz angenehm sein, aber wenn er fertig ist, ist warmer Gemüsesalat mit Oktopus eine echte Delikatesse. Ein Rezept, das den Aufwand lohnt!
1,9 h
29.07.2014
Frische gefüllte Champignons
Frische gefüllte Champignons    Leicht
Die frischen gefüllen Champignons als Snack genießen oder als Beilage reichen. Mit diesem Rezept wird Eindruck hinterlassen.
45 min
16.06.2014
Spaghetti mit Paprika Soße
Spaghetti mit Paprika Soße    Mittel
Die Spaghetti mit Paprika Soße schmecken wunderbar und dieses Rezept ist nicht nur bei Vegetariern sehr beliebt.
25 min
24.06.2014
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon    Mittel
Zu den bekanntesten Gerichten der französischen Küche gehört das Boeuf Bourguignon. Das Rezept wurde nach den beiden Hauptzutaten, Rindfleisch und Rotwein (Burgunder) benannt.
3,3 h
07.10.2014
Kürbis-Gnocchi mit Pilzen
Kürbis-Gnocchi mit Pilzen    Mittel
Ein tolles Rezept für den Herbst! Die Kürbis-Gnocchi mit Pilzen bringen das Beste der Saison in einem Gericht zusammen.
1,3 h
21.10.2014
Pasta mit cremiger Kürbissauce
Pasta mit cremiger Kürbissauce    Mittel
Wer gerne Kürbis isst und nicht bis zur nächsten Saison warten möchte, sollte die Pasta mit cremiger Kürbissauce probieren. In dem Rezept wird Kürbispüree aus der Dose verwendet.
40 min
18.10.2014
Kräuter-Kaninchen
Kräuter-Kaninchen    Mittel
Manche Gerichte schmecken zu jeder Jahreszeit wunderbar. Das Rezept für das Kräuter-Kaninchen gehört auf jeden Fall dazu, deshalb unbedingt ausprobieren!
3,0 h
13.11.2014
Veganer Quinoa-Burger
Veganer Quinoa-Burger    Leicht
Wetten, das beim veganen Quinoa-Burger niemand das Fleisch vermissen wird? Das Rezept enthält außerdem schwarze Bohnen und ist einfach zuzubereiten.
1,2 h
22.09.2014
Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel
Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel    Mittel
Für Pilzliebhaber ein perfektes Rezept: Die Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel überzeugt auch verwöhnte Gaumen.
60 min
14.03.2014
Schnelle Schinkenfleckerl
Schnelle Schinkenfleckerl    Leicht
Immer noch ein Klassiker, nicht nur bei Kindern. Raffiniertes Rezept für leckere schnelle Schinkenfleckerl!
27 min
13.03.2014
Wurstknödel
Wurstknödel    Mittel
Tolles Rezept für Knödel einmal anders. Deftige Wurstknödel sind auch über Österreichs Grenzen hinweg bekannt und beliebt.
1,3 h
13.03.2014
Bunter Wurstsalat nach Mamas Art
Bunter Wurstsalat nach Mamas Art    Leicht
Der bunte Wurstsalat nach Mamas Art schmeckt immer noch am besten. Dieses Rezept macht Fernweh vergessen.
1,5 h
09.04.2014
Hühnerkeulen in Rieslingsauce
Hühnerkeulen in Rieslingsauce    Mittel
Geflügel und Riesling ist eine beliebte Kombination bei Köchen. Kein Wunder, dass das Rezept für Hühnerkeulen in Rieslingsauce auch bei Hobbyköchen gut ankommt.
2,5 h
30.07.2014