Salat mit Putenbruststreifen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
220 g Putenbrustfilet
0.5 Stk. Kopfsalat
1 Stk. Lauchzwiebel
1 Stk. Tomate
2 Stk. Radieschen
1 EL Olivenöl
3 EL Weinessig
1 Tupfer Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Scheiben Vollkornbrot
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der Salat mit Putenbruststreifen ist ein ebenso preiswertes wie kalorienarmes Gericht. Hierfür den Salat gründlich waschen und in mundgerechte Stücke zerrupfen.
  2. Tomate, Radieschen und Lauchzwiebel waschen, putzen und klein schneiden. Mit dem Salat auf Tellern anrichten.
  3. Aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten und diese gleichmäßig über den Salat gießen.
  4. Putenbrust in feine Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin (ohne Fett!) kräftig anbraten. Noch heiß über dem Salat verteilen und gemeinsam mit Vollkornbrot servieren.
Rezept-Tipp
Der Salat mit Putenbruststreifen schmeckt sehr gut an heißen Sommertagen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild