Anfänger Rezepte

Es sind 2804 Anfänger Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Buchweizen-Gemüse-Pfanne
Buchweizen-Gemüse-Pfanne    Leicht
Dieses Rezept ist ebenso gesund wie lecker: Die Buchweizen-Gemüse-Pfanne kann auch ganz einfach mit dem persönlichen Lieblingsgemüse zubereitet werden.
60 min
11.09.2014
Gebratenes Karpfenfilet
Gebratenes Karpfenfilet    Leicht
Wie wäre mal ein gebratenes Karpfenfilet? Der Fisch, der früher traditionell an Weihnachten verzehrt wurde, wird in diesem Rezept mit frischer Knoblauchbutter angerichtet.
40 min
14.10.2014
Frittatensuppe
Frittatensuppe    Leicht
Die feine Frittatensuppe ist vor allem bei Kindern beliebt. Das Rezept kann man auch aus überzähligen Palatschinken vom Vortag zubereiten.
30 min
12.03.2014
Fruchtiger Zwetschkenfleck
Fruchtiger Zwetschkenfleck    Leicht
Schneller, fruchtiger Zwetschkenfleck vom Blech: Ein Rezept, das leicht nachzubacken ist und immer gelingt.
1,1 h
12.03.2014
Dillsoße
Dillsoße    Leicht
Eine feine Dillsoße schmeckt zu vielen Gerichten. Dieses Rezept hierfür stammt aus der Kärntner Küche.
15 min
01.04.2014
Windrad-Kekse
Windrad-Kekse    Leicht
Einfache Zubereitung mit großer Wirkung: Das Rezept für die leckeren Windrad-Kekse kommt bei allen Naschkatzen gut an - nicht nur wegen ihres hübschen Aussehens!
2,6 h
05.10.2014
Knoblauchcremesuppe
Knoblauchcremesuppe    Leicht
Mit der Knoblauchcremesuppe als Auftakt wird das Menü bestimmt ein Erfolg. Bei der Zubereitung kann mit diesem einfachen Rezept nichts schiefgehen.
35 min
24.02.2014
Herbstliche Kürbis-Puffer
Herbstliche Kürbis-Puffer    Leicht
Der Sommer ist vorbei, die Abende werden kühler. Genau die richtige Zeit für das einfache Rezept für leckere herbstliche Kürbis-Puffer!
45 min
09.09.2014
Frittierte Apfelringe mit Vanillesauce
Frittierte Apfelringe mit Vanillesauce    Leicht
Mit diesem Rezept für frittierte Apfelringe mit Vanillesauce wird nicht nur bei Kindern gepunktet, sondern auch die "großen" Kinder greifen gerne zu.
55 min
28.05.2014
Schwarz-Weiß-Gebäck
Schwarz-Weiß-Gebäck    Leicht
Diese beliebten Plätzchen machen jeden Adventsteller zum Hingucker: Das Schwarz-Weiß-Gebäck ist mit diesem Rezept ganz leicht zu backen.
2,1 h
15.09.2014
Gebratene Forelle
Gebratene Forelle    Leicht
Eine echte steirische Spezialität ist die gebratene Forelle. Das Gericht ist nicht nur sehr lecker, sondern nach diesem Rezept auch ganz einfach zuzubereiten.
20 min
15.10.2014
Knoblauchnudeln
Knoblauchnudeln    Leicht
Mit dem Rezept für Knoblauchnudeln, lässt sich im Handumdrehen ein leckeres Gericht zaubern. Immer passend, wenn es schnell gehen muss und gut sein soll.
35 min
27.03.2015
Brokkoli-Käse-Suppe
Brokkoli-Käse-Suppe    Leicht
Die fein-cremige Brokkoli-Käse-Suppe wird hier mit ganzen Brokkoliröschen als Einlage serviert. Ein Rezept aus preiswerten Zutaten, auch für die vegetarische Küche geeignet.
30 min
18.04.2014
Knoblauch-Sauerrahm-Sauce
Knoblauch-Sauerrahm-Sauce    Leicht
Die Knoblauch-Sauerrahm-Sauce gehört zu den beliebtesten Dips auf jeder Party. Das Rezept dafür gibt es hier!
15 min
09.09.2014
Wrap-Teig
Wrap-Teig    Leicht
Mit dem einfachen Rezept für den klassischen Wrap-Teig kann man immer wieder neue Kreationen zaubern. Bei diesem Beispiel besteht die Füllung ausschließlich aus frischem Gemüse.
50 min
18.04.2014
Champignoncremesuppe
Champignoncremesuppe    Leicht
Ein köstliches Rezept: feine Champignoncremesuppe mit ganzen Champignons als Einlage.
35 min
24.02.2014
Dillsauce
Dillsauce    Leicht
Die feine Dillsauce schmeckt frisch und lecker. Das Rezept passt besonders gut zu Fleisch und Fisch.
35 min
24.02.2014
Gefälschter Lachsaufstrich
Gefälschter Lachsaufstrich    Leicht
So falsch ist dieses Rezept gar nicht: Der gefälschte Lachsaufstrich schmeckt richtig lecker, und die Zubereitung ist ein Kinderspiel.
10 min
14.03.2014
Tomatensalat
Tomatensalat    Leicht
Der einfache Tomatensalat wird in diesem Rezept durch die Zugabe mediterraner Kräuter aufgepeppt.
20 min
24.02.2014
Nektarinenmarmelade
Nektarinenmarmelade    Leicht
Wunderbare Nektarinenmarmelade mit vielen Fruchtstücken, ideal als Beilage zu Süßspeisen. Das Rezept wird mit Prosecco verfeinert.
35 min
11.03.2014