Haselnusscreme selbstgemacht
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Tafel | Schokolade |
250 | g | Butter |
0.5 | l | Milch (Haltbarmilch) |
4 | EL | Kakaopulver |
50 | g | Haselnüsse (geriebene) |
Zubereitung
- Für die Selbstgemachte Haselnusscreme die Butter in einem Topf erwärmen. Schokolade in kleine Stücke brechen, in die geschmolzene Butter geben und gut verrühren.
- Die Milch dazugießen und nochmal durchrühren. Zuletzt den Kakao gemeinsam mit den geriebenen Haselnüssen unterrühren. Etwas abkühlen lassen und die Haselnusscreme dann in Gläser füllen und mit Deckel verschließen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Selbstgemachte Haselnusscreme schmeckt gut auf knusprigem Weißbrot oder Bauernbrot.
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Kommentare
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von tino am
Wie kann man bitte Haselnusscreme machen OHNE Haselnüsse???
![office@kochrezepte.at](/e.gif)
von kochrezepte.at am
vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept überarbeitet.
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